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Recettes de cuisine: Rechercher

Flan au persil (IG bas)

Une recette trouvée sur le site de "Les re7 de Colinette" et adaptée pour nous.Ingrédients1 botte de persil ou environ 3 cuillères à soupe de persil haché surgelé2 oeufs +1 jaune1 oignon moyen1 échalote125 ml de lait écrémé ou soja125 ml de crème soja50 gr de farine d'orge ou autre farine PLSel, poivreNoix de muscadeHuile d'olivePréparationÉmincez l'oignon et hachez l'échalote et faites revenir avec un peu d'huile.Si vous utilisez du frais, lavez et ciselez le persil, puis ajoutez-le à la préparation avec sel, poivre et noix de muscade râpée. Laissez cuire à feu doux quelques instants.Battez les oeufs et le jaune, incorporez la farine et mélangez bien.Ajoutez ensuite le lait et la crème.Ajoutez le mélange persil, échalote et oignon en mélangeant rapidement pour que l'appareil ne cuise pas.Remuez bien et versez cette préparation dans un moule graissé.Placez le dans un bain marie et enfournez pour 50 minutes environ à 210°C.Surveillez la cuisson avec une lame de couteau et couvrez d'une feuille d'alu si nécessaire en cours de cuisson.Le plat de Josiane
 


 
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