Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~Boulettes de boeuf aigres-douces~

Qu'est-ce qu'on mange pour le souper? Oui oui, l'éternelle question qui revient aux oreilles. En ayant au congélateur une bonne quantité de boulettes de viande, vous pourrez les apprêter en mets "petit budget et rapide". D'autant plus que ça éliminera bien des casse-tête pour avoir l'esprit libre toute la semaine!! Bien pratique pour ces soirs de semaine souvent un peu plus pressés ;)~Note: Dans le magazine, ils offrent 3 recettes possible à faire avec cette même recette de base pour les boulettes de viande. Comme je n'avais pas lu la recette jusqu'à la fin, je n'ai pas remarqué qu'on devait changer le boeuf haché contre du poulet haché pour cette recette ci. Mes boulettes étant déjà faites, j'ai tout simplement changée le titre en conséquence et ce fût un réel plaisir gustatif quand même hihi!!~Aussi: Prenez de l'avance!! Préparez et cuisez les boulettes de viande comme indiqué; laissez-les refroidir complètement. Mettez-les dans des sacs de congélation en plastique refermables. Congelez-les deux mois tout au plus. Laissez-les décongeler toute une nuit au réfrigérateur avant de les utiliser.Recette (de boulettes de viande de base)Préparation: 15 minutesPrêt en: 31 minutesCuisson: 16 minutesPortions: 8~Ingrédients2 livres (900 g) de boeuf haché extra maigre1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top plus faible en sodium, pour poulet1 oignon, haché finement1 tasse d' eau2 oeufs~Préparations des boulettes1)Chauffer le four à 400 °F.2)Couvrir deux plaques à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium; vaporiser d'un enduit à cuisson. 3)Combiner les ingrédients; remuer juste assez pour mélanger; façonner en 48 boulettes de viande (1 1/2 po). Mettre les boulettes sur les plaques à pâtisserie. 4)Cuire 16 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F).Recette Boulettes de boeuf (ou poulet) aigres-doucesPréparation: 30 minutesPrêt en: 50 minutes (si vous boulettes ne sont pas faites)Portions: 8~Ingrédients1 recette de boulettes de viande de base (recette ci-haut)2 c. à thé d' huile1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en morceaux de 1 po2 gousses d' ail, hachées finement1 c. à thé de gingembre haché finement3/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original1 boîte (14 oz ou 398 ml) de morceaux d'ananas dans du jus, non égouttés2 oignons verts, coupés en morceaux de 1 po de longueur~Préparation1)Préparer et faire cuire les Boulettes de viande de base comme indiqué, en remplaçant le boeuf haché par du poulet haché moi déjà faites avec boeuf haché. Faire cuire les boulettes de poulet de 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (175 ºF).2)Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les poivrons; cuire 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant. Incorporer l'ail et le gingembre; cuire 1 min, en remuant souvent. Ajouter la vinaigrette, la sauce barbecue et l'ananas; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant souvent.3)Ajouter les boulettes; cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Garnir des oignons.source: Magazine Kraft transcrit par ~Lexibule~
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boulettes de viande aigres-douces ,,,cuisine juive - La cuisine d'Anna

Une autre recette tirée de cuisines juives de clarissa Hyman, recette d'une certaine grand-maman nommé Annie Friedman. En fait c'est
 


 

Aubergines aigres-douces

Je me suis offert le nouveau livre de Julie Andrieu, All my Best. J'aime toujours autant l'esprit de ses livres et ses recettes. Donc j'en ai déjà testé quelques unes ! Je vous livre ici une recette qu'on a beaucoup aimée, surtout ma fille qui adore
 


 

aubergines aigres-douces à la menthe

Accueil > aubergines aigres-douces à la menthe Un hors d'oeuvre rafraîchissant et particulièrement
 


 

Côtelettes de porc aigres-douces

Délicieuses côtelettes de porc à base de ketchup aux fruits et de sirop d'érable! Servir avec des légumes verts et vos pommes de terre
 


 

Gigolettes de lapin aigres-douces | chefNini

J'ai été contactée par 750g en partenariat avec Amora pour réaliser 4 recettes autour des produits de la marque. L'idée est de proposer des recettes
 


 

Carottes plus aigres que douces - Délices Cookie's

On continu cette petite semaine légère avec un petit plat parfait pour le soir. Un mélange épicé et bien relevé pour les amateurs
 


 

Pâtes aigres-douces aux langoustines - Péché de gourmandise

Pour s'évader un peu, voici une recette tirée du livre " Pasta " qui marie à merveille les ingrédients de la cuisine
 


 

Spizzica in Salento...: Tomates Séchées Aigres-Douces

Veloce, semplice ma stuzzicante! Mi piace fare questo tipo di ricetta :)
 


 

Aubergines aigres-douces - RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR

Je me suis offert le nouveau livre de Julie Andrieu, All my Best. J'aime toujours autant l'esprit de ses livres et ses recettes. Donc j'en ai déjà testé quelques unes ! Je vous livre ici une recette qu'on a beaucoup aimée, surtout ma fille qui adore
 


 

Spizzica in Salento...: Pommes de Terre "Baby Sieglinde" au Four/Aigres-douces (FR)

je les adore ces petites pommes de terre nouvelles ! je retiens cette recette avec la crème de