Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cannellonis aux portobellos nappés d'une sauce blanche aux tomates séchées

J'ai cuisiné une grande partie des recettes deLa Dolce Vegan de Sarah Kramer, un livre dont j'ai attendu la sortie avec impatience il y a plus de 10 ans. J'adore Sarah, que je trouve très inspirante. À l'époque, c'était l'Isa Chandra Moskowitz des nouveaux véganes. J'étais même une habituée du forum qu'elle hébergeait sur son site Web.  La Dolce Vegan propose en majorité des recettes rapides à exécuter. Il y a toutefois quelques plats plus longs qui sont marqués d'une horloge. J'ai généralement passé à côté de ces recettes, car ça me décourageait.  Quelle ne fut pas ma surprise quand j'ai finalement préparé les cannellonis aux portobellos nappés d'une sauce blanche aux tomates séchées (Portobello Cannelloni with Sun-Dried Tomato White Sauce)... cette recette « longue », je l'ai faite les deux doigts dans le nez — façon de parler! Il faut dire que les recettes que proposent aujourd'hui les auteurs véganes ne sont plus simplissimes et qu'après avoir fait le tour deVeganomicon, il en fait beaucoup plus pour m'impressionner.Mes cannellonis farcis, en attente d'une sauceJ'ai opté pour des cannellonis qu'on peut mettre au four directement sans les faire cuire dans l'eau bouillante au préalable. C'est beaucoup plus facile ainsi, quoique je ne m'en étais pas si mal sortie où j'ai farci des pâtes de ce type.  J'ai gratiné le plat de cannellonis, tel que suggéré dans la présentation de la recette.Avez-vous déjà cuisiné ce plat deLa Dolce Vegan? Je vous le conseille fortement.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet méditerranéen aux olives vertes, portobellos et tomates séchées |

J’adore lorsque la cuisine embaume le poulet grillé. En voici une version estivale qui vous fera
 


 

Recette de cannellonis champignons et tomates séchées | Dine&Move

Parmi les délicieux produits reçus dans ma Degustabox du mois d'août, il y avait les fameuses tomates séchées à l'huile de la marque Sacla... Pour les
 


 

Cannellonis au poulet, chèvre et tomates séchées - Des idées pour cuisiner ou patisser

      INGREDIENTS 1 Boîte de Cannellonis (22 tubes) 2 Fromages de chévre frais genre petit Billy 2 gousses d'ail
 


 

Cannellonis à la sauce tomates - Les délices d'Oum Elyas

Un modeste blog afin de partager avec vous une de mes passions qu'est la
 


 

Cannellonis au poulet, chèvre et tomates séchées

   INGREDIENTS1 Boîte de Cannellonis (22 tubes)2 Fromages de chévre frais genre petit Billy2 gousses d'ail1 oignon1 boîte de tomates séchées2 oeufs3 blancs de poulet20 cl de créme fraîche liquideBasilic, cibouletteGruyére rapé PREPARATIONPassez vos blancs de poulets au hachoir si vous avez ou coupez en tout petits petits morceaux.Emincez l'oignon, l'ail et les tomates séchées.Mélangez l'oignon, l'ail, les tomates séchées, le fromage frais et les oeufs. Ajoutez
 


 

Cannellonis ricotta, basilic, sauce tomates - Ô péché gourmand !

Ingrédients :  Une douzaine de cannelloni à farcir, 400g de ricotta,2 gousses d'ail,3 jaunes d'oeufs,150g de parmesan
 


 

Cannellonis maison au Boeuf et sauce Tomates ( au Thermomix ) - ... Cook Time ...

//   Groupe Thermomix Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Je n'avais pas encore testé la pâte à pâtes au
 


 

Rio Mare: Pizza blanche au thon à l'huile d'olive, asperges vertes, tomates demi séchées et copeaux de parmesan : La cuisine de Françoise

Voici ma participation du mois de mai 2014 au concours RIO MARE. L'association du thon avec les tomates et les asperges marche plutôt bien,
 


 

RISOTTO AUX PORTOBELLOS & MASCARPONE - RISOTTO DE PORTOBELLOS & MASCARPONE - Vanille & Poivre Rose

J'ai toujours eu l'habitude de rajouter du parmesan fraîchement râpé dans mes risottos ........ mais cette recette (Saveurs n°192)
 


 

Chipirons sauce tomates séchées et ail à la plancha

Une recette méridionale à base de chipirons à la persillade sautés à la plancha pour faire chanter les cigales. - Chipirons sauce tomates séchées et ail à la plancha - Lolibox - Recettes de