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Recettes de cuisine: Rechercher

~Biscuits Rolo~

Si vous ne pouvez pas choisir entre un biscuit ou une friandise, je crois que cette recette saura trancher la question ;)Une autre recette pratiquement identique de que j'ai déjà fait.~Note: Les biscuits de type « Rolo » se conservent 3 jours à température ambiante, et 1 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.~Aussi: Comme je n'avais que des "mini rolo" et question de les rendres encore plus gourmands, j'ai placé trois rolo au centre de chaque biscuit!Préparation: 20 minutesCuisson: 12 minutesPortions: 20 biscuitsTemps de repos: 1 heure~Ingrédients2 1/4 tasses (560 ml) de farine tout usage1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, à température ambiante1/2 tasse (125 ml) de cassonade, bien tassée1/2 tasse (125 ml) de sucre1 c. à thé (5 ml) de vanille2 gros oeufs, 1 entier + 1 jaune1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat mi-sucré20 chocolats de type « Rolo »~Préparation1)Placer la grille au centre du four préchauffé à 350 °F (180 °C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.2)Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et la fécule de maïs. Réserver.3)Dans un grand bol, à l'aide du batteur électrique, crémer le beurre, la cassonade, le sucre et la vanille pendant 2 minutes.4)Ajouter l'oeuff et le jaune, puis battre encore 1 minute.5)Incorporer les ingrédients secs en deux fois.6)À l'aide d'une spatule, ajouter les pépites de chocolat, et bien mélanger.7)Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.8)Former des boules grosses comme des balles de golf et les déposer sur les plaques en laissant un espace de 2 po (5 cm) entre les biscuits.9)Cuire une plaque à la fois, de 12 à 14 minutes.10)À la sortie du four, enfoncer 1 chocolat de type « Rolo » au centre de chaque biscuit.11)Laisser refroidir les biscuits 3 minutes sur les plaques avant de les déposer sur une grille.source: Catherine Paradis de l'émission: 
 


 
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