Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Muffins aux pépites de chocolat de Cyril Lignac

Coucou, Hey les gourmandes,  des muffins super moelleux ça vous tente? Sur ce coup c'est pas une impro de ma part mais une recette de Mr Lignac! Je les ai préparé cet après midi pour les enfants... Il en reste presque plus, il a fallu les planquer pour qu'ils puissent en emporter à l'école demain!Pour 12 muffins:Ingrédients:125gr de farine100gr de poudre d'amande1/2 sachet de levure chimique1 pincée de sel75 gr de sucre roux (Cassonade brune pour moi)100ml d'huile200ml de lait1 oeuf100gr de pépites de chocolat (J'ai mis 150gr de chocolat au lait haché au couteau)Préparation:Commencer par préchauffé le four à 180°. Chemiser les alvéoles d'une moule à muffins de caissettes en papier. Dans le bol du robot, mélanger les ingrédients secs, la farine, la poudre d'amandes, le sel, le sucre, la levure. Ajouter l'huile et le lait en mélangeant la préparation. Finir par l'oeuf. Ne pas pas trop mélanger la préparation, dès que la préparation est amalgamée, arrêter le robot. ajouter le chocolat haché. Mélanger encore un coup à la maryse. Remplir au 3/4 les caissettes de préparation. Enfourner pour une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette facile de Muffins au chocolat façon Cyril Lignac Recette facile de Muffins au chocolat façon Cyril Lignac

Découvrez la recette facile et rapide de Muffins au chocolat du grand chef pâtissier Cyril Lignac. Ces petits gâteaux sont parfaits à l'heure du
 


 

Muffins chocolat myrtilles de cyril lignac | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Gateaux-Muffins-Madeleines, Cookies 30 juillet 2014 61 commentaires   Muffins
 


 

Muffins aux pépites de chocolat de Cyril Lignac - Les petits plats de Patchouka

Mon homme voulait emmener des petits gâteaux au boulot pour ses collègues ... quoi de plus pratique que des muffins ... en plus ... une recette de Cyril Lignac ... ils ne peuvent être que bons ... Ingrédients : 1 oeuf 100g d'amandes en poudre 125g
 


 

Papilles on/off: Muffins framboises & pépites de chocolat façon Cyril Lignac

Papilles on/off: Muffins framboises & pépites de chocolat façon Cyril
 


 

Muffins chocolat fruits rouges de Cyril Lignac - La cuisine des p'tites douceurs!

Passionnée de cuisine, je souhaite partager et échanger des recettes simples du quotidien, des recettes saines et gourmandes, du salé, du sucré, du bio
 


 

Muffins aux pépites de Cyril Lignac - La cuisine de Rolly

Pour un début de semaine sympa, des petits muffins au petit déjeuner ! Pour 8 muffins : 125g farine 100g poudre d'amandes 35g sucre roux 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 25cl lait 3cl huile 100g pépites sel Mélangez la farine, le sucre roux, la
 


 

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac

Aujourd'hui, je vous propose un gâteau au chocolat, tout doux et tout moelleux, qui n'a pas fait un pli ici.Je voulais un bon gâteau pour ma princesse qui a fait un triathlon avec sa classe hier, et pour mon prince qui a fait un rallye lecture avec sa classe. Quelque chose de bien réconfortant pour mes 2 champions ;-)Ingrédients pour 6 personnes:-120 gr de beurre-200 gr de chocolat noir-150 gr de sucre-4 oeufs-80 gr de farine-1 de chez ""Préparation:Préchauffez le four à
 


 

Gâteau au chocolat de Cyril lignac

Même si la photo ne lui rend pas honneur, voici un bon gâteau au chocolat, rapide et facile à préparer. J'ai trouvé la recette sur le blog et  comme souvent, j ai juste diminué un peu la proportion de sucre.Les ingrédients- 200 g de chocolat à 60 % de cacao- 120 g de beurre- 120 de sucre en poudre*- 4 oeufs- 80 g de farine*150 g dans la recette originaleLa recette1. Placez dans un bol le chocolat et le beurre en morceaux.2. Faites-les fondre au bain-marie. Réservez.3.
 


 

Cake au Chocolat « Cyril Lignac »

Une petite recette qui me rappelle l’enfance c’est aussi pourquoi j’ai choisi de le faire au Chocolat Meunier  C’est simple et c’est bon J’ai trouvé cette recette ici J’adore le cake le matin au petit déjeuner  trempé dans le café au lait !!! A l’heure du thé ou du dessert accompagnez-le avec une belle crème
 


 

Fondant au chocolat de Cyril Lignac.

Fondant au chocolat de Cyril Lignac : 200 G DE CHOCOLAT NOIR À PÂTISSER 200 G DE BEURRE + 20 G POUR LE MOULE 200 G DE SUCRE GLACE 80 G DE FARINE 5 ŒUFS Cassez le chocolat en carrés dans un saladier, et faites-les fondre au bain-marie avec le beurre