Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sauce Vierge

L’été dernier, lorsque Cindy nous a proposé sur son délicieux blog Mon tiroir à recettes cette sauce vierge, j’ai tout de suite su qu’elle allait être appréciée à la maison car nous apprécions beaucoup l’huile d’olive. Lorsque j’ai entrepris la semaine dernière de vider mon congélateur, et que je suis tombée …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sauce vierge sauce sans ingrédient acide et conseils pour réussir sa vinaigrette - La Cuisine de Thessy

Bonjour Une sauce vierge pour agrémenter la salade trouver sur le journal Pep's On peut utiliser de l'huile d'olive ou de pépins
 


 

Sauce vierge

Ebouillantez les tomates, pelez-les, coupez-les en quartiers et ôtez les graines. Coupez la
 


 

saumon au four et sauce vierge

source : choutambouilletout un accompagnement bien sympathique pour mon poisson cuit au four * 1 courgette * 1 poivron rouge * quelques tomates cerise * basilic * huile d'olives * sel, poivre, piment de cayenne --> couper les légumes en tous petits
 


 

Encornets sauce vierge

Encornets sauce viergeIngrédients (2 personnes) : -300 g d'encornets -3 tomates -2 gousses d'ail -1 citron -1 cuillère à soupe de persil -1 cuillère à soupe d'estragon -1 cuillère à soupe de ciboulette -huile d'olive Faites revenir les encornets
 


 

Barbue, sauce vierge

Connaissez vous ce délicieux poisson ? Il ressemble au turbot mais en moins cher et se cuisine très facilement. Essayez et vous
 


 

Sauce vierge | chefNini

La sauce vierge ressemble plus à un condiment qu'à une sauce "liquide" puisqu'elle se compose de morceaux de tomate, d'ail, d'oignon (ou d'échalote),
 


 

SAUCE VIERGE - AU MENU IL Y A

Très facile à réaliser, cette sauce se marie parfaitement avec des poissons grillés ou de la volaille cuite au barbecue. Ingrédients pour 3-4 personnes : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ½ citron 1 toute petite gousse d’ail ½ échalote 1 tomate 4
 


 

Sauce Vierge - Délizioso

Cette recette de sauce vierge n'est pas de mon fait, mais tout simplement extraite de ma bible culinaire  "Comme un Chef " dont je vous parle
 


 

Dorade en coque de sel-sauce vierge

Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).Videz le poisson et sectionnez les nageoires.
 


 

Filet de daurade, sauce vierge

Préparer la marinade: brosser la peau du citron, le couper en tranches.Dans un