Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de Canard aux Asperges

Dernièrement, je devais assister à un atelier Staub avec le chef William Groult de l'École Alain Ducasse mais malheureusement un imprévu m'a empêché d'y être et du coup j'ai décidé de participer à un petit concours lancé par le chef ! Il faut réaliser...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Magret de canard - Recette Magret de canard - Idées recettes autour du Magret de canard

le Magret de canard en cuisine – tout savoir sur le Magret de canard : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Magret de canard aux asperges

Nouvelle recette de chef : Magret de canard aux
 


 

Risotto au magret de canard et aux asperges

Voici un petit plat que j'aime faire....le risotto!! J'adore celui au chorizo, au poulet.... pour varier aujourd'hui je vous propose un risotto au magret de canard....Pour la texture moi je l'aime crémeux mais avec des grains de riz semi
 


 

Salade de fèves aux asperges et magret de canard - Un p'tit tour en cuisine !

L'été commence bien à s'installer et en ce moment c'est salade tous les midi! De quoi se régaler avec les fraises et les cerises
 


 

Tarte aux fèves, tomates, asperges et magret de canard - Un p'tit tour en cuisine !

Une belle tarte bien gourmande et copieuse pour fêter l'arrivée du printemps…hum cela faisait longtemps que j'en avais envie, et bien
 


 

Salade au magret de canard séché, asperges et framboises | Malice & Gourmandise

Difficile de faire plus rapide ! Je me rends régulièrement au supermarché pour mon lunch de midi.
 


 

OEUF MOLLET EN CROUTE AU MAGRET DE CANARD ET LES ASPERGES VERTES - A 2 mains...cap delice

je vais vous parler d'une recette qui vaux vraiment le détour car l'oeuf est coulant a coeur et croustillant a l'exterieur UN RÉGAL
 


 

Toats pain d'épices/magret de canard/comté et magret de canard-figue - La cuisine d'Aurélie et de ses amis

Alors avec mon pain d'épices qui tabasse sa mémé (recette de Philippe Conticini trouvée chez Mercotte que j'ai adaptée), j'ai décidé de faire
 


 

Asperges à la flamande, oeuf poché, gésier de canard confit et magret fumé - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 10 personnes 5 bottes d'asperges 5 oeufs 1 botte de persil  400g de beurre muscade sel, poivre 15 tranches
 


 

Suite du Thuriès avec une royale d'asperges aux huîtres sous une émulsion et des copeaux de magret de canard - Et si c'était bon...

Après le dessert d'hier, voilà l'entrée toujours empruntée au Thuriès qui a remporté un franc succès auprès de mes convives. Philippe Vételé, le chef du restaurant Anne de Bretagne à La Plaine sur Mer nous a fait une entrée parfaite aussi bien