Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tortillas végétariennes aux azukis

Un goût d'Amérique du Sud et d'Asie dans une galette ...Recette de cuisine ou article: sur Lolibox
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tortillas aux azukis - Recette végétarienne

Un goût d'Amérique du Sud et d'Asie dans une galette ... - Tortillas végétariennes aux azukis - Lolibox - Recettes de
 


 

Gâteau Fondant aux Haricots rouges (azukis) - Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio, Végétariennes, à tendance Asiatique ...

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans
 


 

Chips Tortillas - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 200 g (un grand bol): * 100 g de farine (de blé) * 100 g de farine de maïs * 1 cuillère à café de sel * 8 cl d'eau chaude * 5 cl d'huile * piment, paprika 1]
 


 

Tortillas (sans farine de maïs) - Recettes Végétariennes

Une recette peu couteuse, simple, et qui ne vous oblige pas à acheter de la farine de maïs. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 12 mn Repos: 60 mn Temps total: 22 ou 82 mn Pour 6/8 tortillas: * 500 g de farine de blé * 12 cl d'huile de
 


 
 

Azukis aux légumes - C'est pas mauvais...

Les azukis sont des petits haricots rouges japonais, très digestes et délicieux. Ma maman nous les préparait avec de la moutarde et
 


 

Moelleux Choco-azukis

Une recette légère et originale de moelleux au chocolat sans trop complexer d'être gourmand !Recette de cuisine ou article: sur
 


 

Risotto aux azukis (vgl) - Végécarib

Pour associer légumineuses et céréales, j'ai mis des haricots azukis dans mon risotto. J'en profite pour faire cuire beaucoup d'haricots. Certains iront dans une salade, les autres au congélateur (les légumineuses cuites se congèlent très bien. On
 


 

MATCHA & AZUKIS - Biocuisines & ses Nutriments

GÂTEAU AU THÉ VERT MATCHA & AZUKIS S/ Gluten                    
 


 

ALGUES & AZUKIS - Biocuisines & ses Nutriments

  AZUKIS AUX ALGUES & GINGEMBRE   4 personnes – préparation 10min – trempage 24h – cuisson four vapeur 45min