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Flan Caramel

Un flan express qui a une bonne tenue,à préparer la veille pour le lendemain,tellement meilleur que les Flanby...Mon marchéFlan :390 g de lait concentré sucre160 g de lait4 oeufs1 sachet sucre vanillé bioCaramel :6 CS de sucre en poudre1 CS d'eauPréparer un caramel doré et en garnir les ramequins.Il est préférable d'en mettre au fond et sur les bords pour faciliter le démoulage.Réserver au frais pour que le caramel durcisse,Battre les oeufs en omelette,Ajouter le lait, puis le lait concentré et la vanille,Bien fouetter et répartir dans les ramequins.Les disposer dans un plat à bords assez hauts passant au four.Verser de l'eau (2 cm) et enfourner à 180° pour 20 à 25 minutes,Laisser refroidir, puis réfrigérer plusieurs heures,avant de démouler sur des assiettes à dessert, puis servir .Source: 
 


 
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Cake au flan caramel

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Flan aux oeufs au caramel

c'est la meilleure recette de flan au four que j'adore voila la recette: Ingrédients : *1 litre de lait *6 oeufs *6 c a s de sucre * vanille **** caramel : sucre +un peut d'eau+des gouttes de citron. preparation: pour le caramel: 1/Déposez le sucre
 


 

créme caramel flan

Ingrédients:1/2 l de lait1/2 l de crème liquide6 oeufs entiers200gr de sucre semoulevanille 1/2 goussePOur le caramel il vous faut: 200gr de sucre semoule 40 gr d'eau Préparations:Commencer par confectionner le caramel 8minRéunir l'eau et le sucre dans un poêlon, porter à ébullition, essuyer de temps en temps les parois de poêlon à l'aide d'un pinceau humide.arrêter la cuisson du caramel lorsqu'il commence à prendre une teinte brune légèrement foncée.verser le caramel dans les
 


 

Le flan au caramel de Mamie -

J'ai la chance de pouvoir me procurer, de temps à autre, du lait cru de ferme. J'en ai donc profité pour faire découvrir à mes enfants ce dessert tout simple que nous aimions beaucoup dans notre enfance! Tellement simple, que la qualité des produits
 


 

Flan au caramel… | guiguinecuisine

Voilà un best-seller que je n'avais pas encore eu l'occasion de publier sur mon blog. Ma maman m'avait demandé de réaliser un dessert à la fois simple & frais pour une fin de repas dominical & je me suis donc laissée tenter par cette recette issue du magazine Best of Gourmand, spécial pâtisserie.  
 


 

Flan au citron et caramel

ngrédients : 1/2 l de lait100g de sucre1 sachet de sucre vanillé5 oeufsLe zeste d'un demi-citron bio (très fin)Caramel :150g de sucre1 c à s d'eau12 Flan au citron et caramel Préparation :1 - On commence par le caramel, dans une casserole, faire chauffer le sucre avec l'eau, et laisser à feu moyen sans remuer (il faut compter environ 15min)7 Flan au citron et caramel2 - Dans une casserole, porter le lait avec le sucre vanillé à ébullition3 - Blanchir à l'aide d'un fouet le sucre et
 


 

Flan au caramel - ? LA CUCINA DI NONNA ?

  *** Au TM 300 gr de lait 100 gr de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé Caramel liquide 6 petits ramequins en alu
 


 

Flan au caramel - Par pure gourmandise

Ingrédients:   -pour le flan: 500ml de lait 1 gousse de vanille 3 oeufs 75g de sucre   -pour le caramel: 300g de sucre
 


 

FLAN AU COCO et CARAMEL - 7 A TABLE

    Matériel utilisé : grande plaque Flexipan de 12  : empreintes briochettes, ou 1/2 sphères , ou moule à cake