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Surf'n turf

!!!  ;-)Je me suis amusée à bricoler autour d'un plat que ma mère adore. Depuis que je suis tombée sur, je l'utilise à toutes les sauces...  et ça m'amuse, ça aussi!Je n'arrête pas de lui trouver de nouvelles utilisations!Le "surf" est donc fait de ce  et passé à la poêle.Le "turf" est tout simplement fait de coupé en tranches.Pour aller avec le "surf" et les frites au four; de la véganaise du commerce parfumée au pesto.Soir de paresse ;-)Pour accompagner le "turf" et la purée de pommes de terre ainsi que les "frites" de rutabaga au four ; un mix de sauce "brune" rapporté d'Angleterre, totalement végane!Soir de paresse ;-)  ;-)Mais si je n'avais pas eu ce mix sous la main, j'aurais "parti" une béchamel végane (huile d'olive ou Earth Balance, farine et\ou fécule... lait d'amande ou de soya) ... et j'aurais ajouté du tamari, de la levure alimentaire, et  un peu de paprika .... et ça aurait "fait la même job".(ceci est un "vieux" billet que j'ai remis sur le "haut de la pile" parce que j'avais envie d'en manger à nouveau depuis des mois.... et que la dernière édition, avec des "frites" de rutabaga m'a vraiment plu. ... Conclusion; j'ai encore envie de ce repas!)
 


 
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