Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Surf'n turf

!!!  ;-)Je me suis amusée à bricoler autour d'un plat que ma mère adore. Depuis que je suis tombée sur, je l'utilise à toutes les sauces...  et ça m'amuse, ça aussi!Je n'arrête pas de lui trouver de nouvelles utilisations!Le "surf" est donc fait de ce  et passé à la poêle.Le "turf" est tout simplement fait de coupé en tranches.Pour aller avec le "surf" et les frites au four; de la véganaise du commerce parfumée au pesto.Soir de paresse ;-)Pour accompagner le "turf" et la purée de pommes de terre ainsi que les "frites" de rutabaga au four ; un mix de sauce "brune" rapporté d'Angleterre, totalement végane!Soir de paresse ;-)  ;-)Mais si je n'avais pas eu ce mix sous la main, j'aurais "parti" une béchamel végane (huile d'olive ou Earth Balance, farine et\ou fécule... lait d'amande ou de soya) ... et j'aurais ajouté du tamari, de la levure alimentaire, et  un peu de paprika .... et ça aurait "fait la même job".(ceci est un "vieux" billet que j'ai remis sur le "haut de la pile" parce que j'avais envie d'en manger à nouveau depuis des mois.... et que la dernière édition, avec des "frites" de rutabaga m'a vraiment plu. ... Conclusion; j'ai encore envie de ce repas!)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Surf (and turf) - Chiva's Régal

Sans vous expliquer ce jeu de mot intraduisible et franco-anglais, voici une petite digression ; je me suis intéressé aux sites
 


 
 

Surf and turf burger cabillaud-boeuf haché - mademoinelle-cuisine

Ce burger est sain, savoureux et très rapide à confectionner ! 10 min de préparation Ingrédients pour 1 burger : 1 pain bun's 1 steak haché 1 pavé de cabillaud frais 1 tomate bien mûre concassée quelques feuilles de persil plat Huile d'olives,
 


 

Surf and turf burger cabillaud-boeuf haché

Ce burger est sain, savoureux et très rapide à confectionner ! 10 min de préparation Ingrédients pour 1 burger : 1 pain bun's 1 steak haché 1 pavé de cabillaud frais 1 tomate bien mûre concassée quelques feuilles de persil plat Huile d'olives,
 


 
 
 
 
 

MMM n°39 : Surf, mouettes et banana bread…

  Les vacances sont finies et me voilà de retour… A l’occasion de cet article MMM, je te livre aujourd’hui un petit
 


 

Un dimanche à Hossegor-Capbreton : Surf , Mimosa and co - caticoud

20 degrés un 24 janvier : pas d'hésitation : hop, une virée sur la côte landaise  L'océan était magnifique , j'aime