Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fritatta Primavera

Très parfumée à déguster avec une salade... Ingrédients pour 4 personnes 8 oeufs 100 gr de petits pois écossés 100 gr de fèves écossées et pelées 100 gr de chou romanesco 1 oignon rouge 2 oignons frais 1 gousse d'ail 1/2 cc de piment d'Espelette 40 gr...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


FRITATTA DE COURGETTES - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

Les courgettes sont aux anges ces temps-ci dans le potager. Pluie+douceur = abondance!. Nous commençons donc le "régime courgettes" à la maison. J'ai essayé une frittata, un genre d'omelette cuite au four, que l'on agrémente comme l'on veut et
 


 

Fritatta aux courgettes, omelette italienne - Au Menu Delice

 Fritatta de courgette, omelette italienne Je vous propose aujourd'hui une omelette italienne aux courgettes appelée
 


 

Fritatta Omelette aux légumes une recette végétarienne - Cuisine marocaine et internationale de sousoukitchen

Voici une recette de Fritatta, un plat spécial pour les végétariens, Omelette aux légumes au four, cette recette est une créativité personnelle, je n'avais aucune idée quoi préparer pour le dinner, je me suis inspirée de ce que j'avais dans le
 


 

ONE PAN PASTA PRIMAVERA

Un paquet de pâtes, quelques légumes printaniers, un chouïa de fromages italiens, et 30 minutes plus tard, on déguste un plat simple mais des plus raffinés : c'est toute la magie des one pan pasta, dont voici une nouvelle version.Il y a tant de possibilités qu'on trouve toujours de quoi remplir la casserole : n'importe quelle forme de pâtes convient, et presque tous les légumes, pour peu qu'ils aient à peu près le même temps de cuisson, peuvent entrer dans la
 


 

Lasagne primavera

Préchauffer le four à 200C / 180C ventilateur forcé. Chauffer moitié l'huile dans une grande poêle
 


 

One pan pasta Primavera

Une jolie plâtrée de pâtes avec plein de légumes verts : des asperges, des coeurs d’artichaut, des
 


 

Fusilli primavera

Les fusilli primavera sont une recette printanière de Campanie. Des fusilli sont servis avec une sauce aux légumes : asperges, aubergines, petits pois, courgettes, tomates cerise,
 


 

Tagliatelles sauce Primavera

J'ai essayé cette recette de pâtes  ,facile à faire ,bien consistante et riche en légumes .A servir en plat complet et unique. un Plat bien printanier Pour 4 personnes : 500 grs de tagliatelles,1 botte d'asperges vertes de 500 grs de chez,200 grs de féves surgelées pour moi (donc déja épluchées ),200 grs de petits pois ,20 cl de crème fraiche liquide légère,70 grs de pecorino romano rapé  (vous pouvez remplacer par du parmesan ),un peu de beurre (20
 


 

Risotto Primavera | Un siphon fon fon…

57 3 Comments SHARE: Je ne sais pas vous, mais moi, j’apprécie toujours un bon risotto, ce plat
 


 

Pizza à la primavera et mozzarella

Mettez la levure dans l'eau tiède pendant 10 minutes pour qu'elle se