Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de Cabillaud aux Céréales gourmandes et Courgettes

N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine.La date limite APPROCHE à grands pas les ami(e)s : 1er Décembre.Faites-moi parvenir au plus vite vos participations. Merci d'avanceBonjour,Je vous propose encore un nouveau gratin, complet et équilibré.Cette fois-ci, il s'agit de céréales gourmandes, courgettes, concassée de tomates et cabillaud.On s'est régalé.Les ingrédients pour 5 à 6 personnes :* 1 sachet de céréales gourmandes Tipiak®* 600 g de filets de Cabillaud* 1 très grosse courgette du jardin (600 g une fois épépinée)* 1 boîte moyenne de concassée de tomates* 2 gousses d'ail* Persillade lyophilisée (ail, persil, échalote)* 1 bâton de Fait Tout Knorr®* 75 g de fromage frais allégé, style St Morêt (Marque Repère pour moi)* 20 cl de crème fraîche tomate-basilic (marque U®)* Fromage râpé fondant (mélange 3 fromages pour moi)Faire cuire les céréales gourmandes comme indiqué sur le paquet. (Personnellement, j'opte pour 300 ml d'eau bouillante et salée, j'y verse les céréales, je couvre la casserole et je laisse gonfler 9 minutes, feu éteint).Laver la courgette, l'épépiner et la râper.Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre la courgette avec les gousses d'ail pressées, la persillade et le bâton de Knorr émietté. Mélanger.Verser ensuite la concassée de tomate, la crème fraîche tomate/basilic et le fromage frais. Bien mélanger.Dans un grand plat à gratin, étaler les céréales gourmandes au fond. Par-dessus, déposer le cabillaud découpé en gros dés. Verser la préparation courgette-tomate par-dessus.Parsemer toute la surface du gratin de fromage râpé.Faire cuire 20 à 25 minutes à four préchauffé à 180°/200°C.Tags : , ,,,,  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin de printemps aux légumes du soleil et céréales gourmandes Tipiak

Emincez l’oignon, hachez très finement la gousse d’ail et faites-les revenir dans un une
 


 

Gâteau de courgettes aux céréales gourmandes Tipiak - La recette facile par Toqués 2 Cuisine

Découvrez la recette Gâteau de courgettes aux céréales gourmandes Tipiak en image ! Légumes et plus encore... Aimer cuisiner, sans être un grand chef avec des recettes faciles, originales et authentiques. A déguster et partager
 


 

Gratin de Céréales aux Courgettes - MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière
 


 

gratin de cabillaud aux légumes - Lucia saveurs légères et gourmandes

Pour cette recette je me suis inspirée du dernier numéro de Maxi cuisine qui intitule se plat gratin à la portugaise car la recette
 


 

Gratin de courgettes et céréales - Une princesse en cuisine

  Pour 4 à 6 personnes : - 4 courgettes - 20cl de crème liquide - 1 sachet de céréales Méli-Mélo Tipiak (blé, orge, lentilles)
 


 

Gratin de céréales méditerranéennes au chèvre & courgettes - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes: 1 sachet de mélange de céréales méditerranéennes Tipiak (épeautre, blé...) 200 g de chèvre frais
 


 

Gratin de céréales méditerranéennes au chèvre & courgettes - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes: 1 sachet de mélange de céréales méditerranéennes Tipiak (épeautre, blé...) 200 g de chèvre frais
 


 

Gratin d'été : poivrons, courgettes et Céréales Créatives Tipiak, sauce pesto

Coupez les poivrons en lamelles et les courgettes en fines rondelles. Dans un
 


 

Gratin de cabillaud et courgettes - La popotte d' Elsa

La béchamel est une version "light" réalisé avec le jus de cuisson du poisson, mais vous pouvez très bien réaliser une béchamel traditionnelle. Voici une recette pour 4 personnes: 1 kg de courgettes 500 g de poisson (cabillaud pour moi!) gruyére
 


 

Gratin de cabillaud aux courgettes et curry - Les recettes d'Adeline

Bienvenue sur mon blog. Dans la vie je suis animatrice auprès des enfants, et j'en ai 2 à moi. Ma grande passion c'est la cuisine et bien que je n'ai pas toujours le temps d'en faire je veux partager avec vous mes recettes , mes tests, mes astuces et pleins d'autres moments