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Recettes de cuisine: Rechercher

Petits pains fourrés à l'orientale

Voilà un sandwich très vite fait et très très bon. Il est extrait du magazine hors série "Maxi cuisine" n°11.Pour 6 personnes:1/  Toaster lespains pita selon les indications du paquet.2/  Cuire lesblancs de poulet marinés 1h dans de l'huile d'olive, à la poêle. Les couper en petits morceaux.3/  Dans un saladier, écraser200g de pois-chiches en conserve avec1 gousse d'ail, le zeste et le jus d'1 citron, sel, poivre, 1 pincée de paprika.4/  Garnir chaque pain avec la purée de pois-chiches et le poulet.
 


 
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Petits pains briochés fourrés, pommes-bananes-caramel-chocolat

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES8 pains briochés au lait2 bananes + 4 pommes2 à 3 càs de1 càc de8 càs de1bio2 càs de beurre PRÉPARATIONPréchauffer le four à 180 °Dans une poêle beurrée, faire cuire les pommes et les bananes épluchées pendant 5 à 7 minutes.Ajouter les graines de vanille , la cardamome  et 2 à 3 càs de sucre en poudre.  Creuser l'intérieur des pains briochés, à l'aide d'une cuillère.Étaler 1 càs de pâte à tartiner et
 


 

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