Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain Brioché à l'eau de Rose et Safran Nature ou Fourré

Salem Bonjour,Pétrir, je ne m'en lasse jamais et faire du pain c'est un moment de détente et de bonheur! Personne dans ma famille n'a exercé le métier de boulanger, mais j'ai grandi dans une famille ou on ne connait pas le pain de commerce et tout [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petits gâteaux briochés à la figue ou fourrés à la confiture

Des petits gâteaux aux figues et miel ou à la confiture de nèfles et de figues maison.Ça vous tente,  excellent avec un café ou un thé...........C'est bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.J'ai réalisé deux variantes : des gâteaux à la figue et des gâteaux fourrés à la confiture.INGRÉDIENTS pour environ 25 petits gâteauxPâte briochée250 g de farine boulangère brioche ( j'ai mis 200 g de farine brioche et 50 g de125 g de1 à 2 oeufs entiers 75 g de sucre semoule
 


 

Petits pains briochés fourrés, pommes-bananes-caramel-chocolat

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES8 pains briochés au lait2 bananes + 4 pommes2 à 3 càs de1 càc de8 càs de1bio2 càs de beurre PRÉPARATIONPréchauffer le four à 180 °Dans une poêle beurrée, faire cuire les pommes et les bananes épluchées pendant 5 à 7 minutes.Ajouter les graines de vanille , la cardamome  et 2 à 3 càs de sucre en poudre.  Creuser l'intérieur des pains briochés, à l'aide d'une cuillère.Étaler 1 càs de pâte à tartiner et
 


 

P'tits muffins à l'abricot fourrés mascarpone

Encore une p'tite gourmandise aux fruits de saison. J'avais repéré cette recette dans le magazine Papilles (Juillet 2015) et je trouvais l'idée de farcir les abricots très sympa. J'ai attendu mon retour à la maison et la chute des températures pour
 


 

Sablés briochés pour Noël, à la confiture, pâte à tartiner ou nature

C'est bientôt NOËL, avec toutes ces merveilles. Des petits sablés briochés qui feront merveilles avec les 13 desserts.INGRÉDIENTS POUR 40 SABLÉS environpâte pour sablés :500 gr de10 g de levure de boulanger émiettée250 g de beurre ramolli1 càc de cardamome en poudre150 g de sucre semouledes raisins secs (facultatif)une pincée de sel2 oeufs entiersdécoconfitures au choix ou ou (wouah c'est bon ça......)sucre glacePREPARATIONPréchauffer le four à 200 °Mettre tous les
 


 

Magret de canard fourr aux pommes safranes

Nouvelle recette de chef : Magret de canard fourr aux pommes
 


 

Tarte briochée aux myrtilles {au Cook'in ou pas}

Bonsoir,Quel chouette dimanche nous avons passé !!!!  Nous étions invités chez des amis que nous ne voyons pas souvent, et j'espère que ces bons moments se reproduiront plus souvent dans le futur !!!  Le reste du week-end a été également bien rempli. Une invitation chez des amis vendredi soir et un atelier Demarle hier après-midi.  Atelier bien sympa chez un ami, ça s'est très bien passé !!  Nous avons passé un chouette moment bien convivial autour de 4
 


 

Petits pains fourrés à l'orientale

Voilà un sandwich très vite fait et très très bon. Il est extrait du magazine hors série "Maxi cuisine" n°11.Pour 6 personnes:1/  Toaster lespains pita selon les indications du paquet.2/  Cuire lesblancs de poulet marinés 1h dans de l'huile d'olive, à la poêle. Les couper en petits morceaux.3/  Dans un saladier, écraser200g de pois-chiches en conserve avec1 gousse d'ail, le zeste et le jus d'1 citron, sel, poivre, 1 pincée de paprika.4/  Garnir
 


 

Pavé de biscuits à la cuillère aromatisés au kirsch et fourré d'une délicieuse crème au chocolat

 Bonjour tout le monde Voici un délicieux pavé de biscuits fourré d'une crème au chocolat, c'est un dessert que vous pouvez faire à l'avance et très facile à réaliser.   Pour les ingrédients Pour 6 à 8
 


 

P'tits cygnes en pâte à choux fourrés à la mousse au chocolat au lait

Pour l'anniversaire de mon papa, j'ai repris une recette que j'avais déjà faite avec de la crème pâtissière et des myrtilles et je l'ai adaptée à ses goûts en les garnissant d'une mousse au chocolat. Comme p'tit loup adore la mousse au chocolat au lait,
 


 

Semlor des brioches suédoises fourrées à l'amande, et si cela devenait une nouvelle tendance culinaire ?

Pour mon prochain voyage en février, direction la Suède, et quand j'y pense, l'eau me vient à la bouche avec une gourmandise surgie de mon imaginaire gustatif : les semlor. Ces belles brioches fourrées à la pâte d'amande et agrémentées d'une