Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Concours ENTRE RIRE ET CUISINE et "La célèbre Trish Deseine"

Bonjour à toutes et tous,Le mois de novembre est un mois d'anniversaire.En effet, le 24 novembre prochain, mon modeste blog fêtera ses 8 ans d'existence. Pioufff, si j'avais su en le commençant qu'il me mènerait aussi loin...Pour fêter dignement cet anniversaire, je vous propose un petit concours, avec, à la clef de chouettes cadeaux ; et oui, Noël approche à grands pas !Vous pouvez y participer que vous soyez de métropoleou hors métropole.Les modalités sont simples :1/ Réaliser une de mes petites recettes, la publier sur votre blog et mettre un lien vers le mien.Si vous n'avez pas de blog - pas de panique : adressez-moi votre recette, une photo de celle-ci et votre réponse sur mon mail personnel :chris56monnier@orange.fr2/Question complémentaire :Où est née Trish Deseine ?3/ Mettre le logo anniversaire ci-dessus (si vous savez le faire)4/ Me mettre le lien de votre réalisationsur ce billet.A gagner : par le biais de Guillaume (que je remercie) m'ont contactée pour vous faire gagner lesCahiers de la grande épicerie de Paris par Trish Deseine :Les 3 premiers exemplaires :"Chocolat", "poulet" et "Crème beurre fromage" sont déjà parus en mars 2014,Les 3 nouveaux :"crustacés", Pommes poires coings" et "Potiron" sortent ce mois-ci.A l'issue de ce petit concours, Guillaume et moi-même aurons le plaisir devous faire gagner ses Cahiers gourmands.* 1er lot : les 6 livres* 2e lot : 3 livres parmi les 6* 3e lot : 2 livres parmi les 6.Date limite du concours :♦ 1er Décembre 2014, dernier délai ♦Tirage au sort :Mon adorable Salomé, de sa petite main innocente, sera chargée de désigner le ou la gagnante, par tirage au sort.J'espère que vous serez nombreuses et nombreux à participer à ce concours et je vous en remercie d'avance.Je vous avoue que j'ai très très envie de jouer à la Mère-Noël car vous le méritez bien.J'en profite pour vous remercier de votre fidélité et remercier les 890 abonnés à ma newletter.Mille bisousChrysVoici un aperçu des cadeaux :http:/www.editionsalternatives.com - http:/www.centmillemilliards.com - http:/www.lagrandeepicerie.comPour ma part, je vous propose, pour l'occasion, une recette de Trish.J'ai jeté mon dévolu sur son Brownie aux Noix de Pécan.Il est rapide et facile à réaliser. En 35 minutes, vous obtiendrez un succulent dessert qui séduira toute la familleLes ingrédients pour 1 moule carré de 20 x 20 cm* 170 g de sucre cassonade* 120 g de chocolat noir (50% de cacao minimum)* 90 g de beurre* 2 oeufs* 90 g de farine* 50 g de noix de pécan (ou noix, noisettes, noix de macadamia..) grossièrement concassées.Faire fondre le chocolat etle beurre en morceaux, dans une casserole à fond épais (au micro-ondes ou au bain-marie).Ajouter le sucre ainsi que les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel.Mélanger à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène.Terminer en incorporant la farine tamisée, les noix de pécan (noix ou noisettes) concassées. Bien mélanger.Verser dans un moule beurré.Enfourner à four préchauffé à 180°C (Th6)  pendant 15-20 minutes (15 minutes ont suffi pour moi).Surveiller bien la cuisson, elle dépend de la taille de votre moule et de votrefour. Le brownie ne doit pas être trop cuit, le coeur doit rester encore bien moelleux etbien fondant.Verdict de la tribu : "c'est une tuerie, maman !"Du bonheur dans la bouche...Tags :,,,, ,Je vous indique, à toutes fins utiles, que les livres de Trish sont disponibles à l'achat pour Noël sur le site de la FNAC notamment :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain aux fruits "tout en un" de Trish DESEINE

Voilà une recette que j'adore et que j'ai déjà faite à 2 reprises cette semaine pour le petit déjeuner. Trish DESEINE dont je pioche des idées dans son formidable "I LOVE CAKE", appelle cela un "pain aux fruits". En réalité cela s'apparente
 


 

Atelier Cuisine "Cupcakes" et "Cake pops"

Rendez vous à la ferme pour cuisinier des gâteaux à l'accent anglais ! Mardi, 21/07: Cupcak es Mardi, 28/07: Cake pops Suivi d'un goûter de produits fermiers + visite pédagogique de la ferme + participation à la traite De 15 h à 18 h 8€ par personne
 


 

"Les Blogueuses Cuisinent Vegan" ~ Aux éditions Larousse Cuisine { Concours Inside }

C'est avec une joie non dissimulée que je vous présente aujourd'hui un ouvrage auquel j'ai contribué : "", aux ÉditionsLarousse Cuisine.Lorsque la directrice éditoriale deLarousse m'a contactée pour me proposer de participer à un projet de livre de cuisine végétalienne, j'ai de suite dit oui, vous imaginez bien !Le défi que j'ai dû relever a étéstimulant& enrichissant à bien des égards. Il m'a fallu imaginer, réaliser, photographier et mettre en formecinq recettes originales,
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

Atelier Cuisine "Whoopies" et "Rainbowcake"

"Au printemps la Normandie se découvre" continue à la ferme! Venez cuisinier des gâteaux à l'accent anglais à partir des produits de la ferme le 28 avril : Whoopies le 5 Mai :Rainbowcake Ensuite vous pourrez faire une visite pédagogique de la ferme,
 


 

Kougelhopf pour le défi "Passe-plat entre amis"

Une recette du livre « Spécialités sucrées d'Alsace » de G. Fritsch & G. Zeissloff - I. D. l'édition Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 à 45 minutes selon la grandeur du moule Ingrédients : pour un grand moule de 25 cm de diamètre ou deux petits