Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Risotto aux asperges vertes

J'adore les asperges ! On en mange souvent les soirs. Entre ça, les radis, les fraises et la rhubarbe, y'a pas à dire, le printemps, c'est la plus belle des saisons :)Ingrédients : (pour 4 personnes)- 300 g de riz rond (arborio ou riz à dessert)- 1 [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette risotto - Risotto printanier aux asperges vertes et fromage

Recette risotto - Risotto printanier aux asperges vertes bio et copeaux de fromage espagnol manchego pour un plat bio, végétarien bien moelleux et de
 


 

Diana's Cook Blog: Risotto de printemps (Risotto aux asperges vertes, petits pois, fèves et épinards)

# FOOD & TRAVEL C il me plait ton risotto ! Je veux bien te croire, un délice! Merci ! Oh qu'il me
 


 

BROCHETTES DE SAINT JACQUES & RISOTTO AUX ASPERGES VERTES - BROCHETAS DE VIEIRAS Y RISOTTO A LOS ESPARRAGOS VERDES - Vanille & Poivre Rose

J'avais déjà réalisé cette recette l'année dernière et j'attendais impatiemment la saison des asperges pour pouvoir réitérer. La
 


 

Risotto aux asperges vertes

Un petit plat délicieux et très facile à préparer.Ingrédients pour 2 personnes1,5 l de bouillon de volaille1 oignon3 belles poignées de riz rond8 asperges vertes2 tranches de jambon cru20 g de cheddar ou de parmesan40 g de beurre saléRecette- Epluchez l'oignon et coupez-le en petits dés.- Placez la moitié du beurre salé et le riz dans une casserole. Laissez fondre le beurre tout en remuant pour bien en enrober le riz. Quand celui-ci est translucide, ajoutez l'oignon et
 


 

Risotto d'asperges vertes

Laver les asperges, les plonger 4 à 5 minutes dans de l’eau bouillante salée au gros sel
 


 

Risotto aux asperges vertes

Le printemps est là et avec lui s'amorce le retour des asperges. Mes préférées sont les vertes. Je les adore cuisinées sous toutes ses formes en, en, enl,... Aujourd'hui je vous les sers en risotto. Un risotto au parmesan où les têtes d'asperge sont servies légèrement croquantes. Ce risostto arrosé d'un filet d'huile d'olive à la truffe c'est juste le bonheur!Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)500 g d'asperges vertes350 g  de riz arborio1 l de bouillon de légumes25 cl de vin
 


 

Risotto aux asperges vertes

Nouvelle recette de chef : Risotto aux asperges
 


 

Risotto aux asperges vertes et bacon

L'asperge est très présente sur les étales de nos marchés . Il faut en profiter pour les déguster sous toutes les formes. Personnellement, je cuisine l'asperge verte plutôt que l'asperge blanche ou violette. Tout simplement parce que l'asperge verte
 


 

Risotto aux cèpes et asperges vertes

Allez, une dernière recette avant l'année prochaine, avec des asperges vertes... Je vous ai déjà parlé des box mets et vins, voici la recette de la box du mois de mai, en utilisant la base de risotto aux cèpes contenue dans le coffret, et en
 


 

Risotto rouge aux asperges vertes

Préparez la salade. Coupez une partie de la racine en gardant 1 cm, puis épluchez-la.