Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gigot d'agneau rôti au romarin

Le est un des qui symbolise le plus les repas dudimanche midi en famille. Faut dire qu'on ne se cuit pas ungigot de 2 kg pour un repas en amoureux sous peine d'en mangertoute la semaine !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pour Pâques, gigot d'agneau ou rôti de gigot à la LAVANDE {recette} - Rose & Cook

Vous avez bien lu, à la lavande ! L'année dernière, j'étais en Haute-Savoie avec les enfants pile au moment de Pâques. Qui dit
 


 

Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Préchauffez le four à 180 °C.Formez de petits bouquets avec l’ail et le romarin et
 


 

Gigôt d'agneau rôti en écailles de pommes de terre, rôti en cocotte, légumes printaniers - Le blog de atoutschef

Plat réalisé un midi et découpé en salle pour un client VIP Boris de l'agence "jeux2mains". Un pur bonheur dans la réalisation. gigôt d'agneau en écailles de pdt par
 


 

Gigot d'agneau au romarin et aux tomates

Pelez les gousses d’ail et coupez-les en bâtonnets dans le sens de la
 


 

Gigot d'agneau au miel et romarin - La cuisine de Nad !

Ingrédients :1 gigot d'agneau de 2 kg environ3 CS de miel3 CS d'huile d'oliveRomarinsel, poivre Préparation :Préchauffez le four
 


 

gigot d'agneau au romarin - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 2 décembre 2012 dans idee, recette de fete, aperitif apero dinatoire
 


 

Gigot d'agneau au romarin - Le blog de Cuisine passion

D'après mes convives, un régal ! Perso, je ne saurais pas vous dire car je n'aime pas cette viande mais je les crois car ils étaient 3 et il ne reste qu'une grosse cuillère de service de pommes de terre et une seule tranche de gigot ! 1 gigot
 


 

Gigot d'agneau Romarin , Carottes et Asperges Vertes

Une autre façon de cuire un gigot d'agneau .... ça change de la cuisson au four. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1,8kg de gigot d'agneau 500ml de bouillon de volaille 10 Asperges vertes 10 jeunes carottes 6 oignons nouveaux 1 oignon 4 gousses d'ail
 


 

Gigot d'agneau au Romarin - Le blog de Au Petit Cabanon

Un gigot d'Agneau au bonnes saveurs Provençales.... A faire absolument ! Ingrédients : 1 gigot d'agneau Tomates séchées dans l'huile d'olive 1 petit piment oiseau (facultatif) Ail Romarin Préparation : Préchauffer le four à 200°C Eplucher 3 ou 4
 


 

Gigot d'agneau ail et romarin - Le blog de Aux Délices à Mélie

Ce qu'il me faut ? 1 gigot d'agneau Romarin Ail (2 à 3 gousses) Gros sel Graisse d'oie ou de canard J'ai tout ça, je fais quoi ? Faites préchauffer votre four à 220°C (th 7-8) Retriez la graisse de votre gigot et déposez-le dans un plat côté bombé