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Recettes de cuisine: Rechercher

Gigot d'agneau rôti au romarin

Le est un des qui symbolise le plus les repas dudimanche midi en famille. Faut dire qu'on ne se cuit pas ungigot de 2 kg pour un repas en amoureux sous peine d'en mangertoute la semaine !
 


 
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Vous avez bien lu, à la lavande ! L'année dernière, j'étais en Haute-Savoie avec les enfants pile au moment de Pâques. Qui dit
 


 

Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

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Gigot d'agneau au romarin et aux tomates

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Publié par : amour de cuisine 2 décembre 2012 dans idee, recette de fete, aperitif apero dinatoire
 


 

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Gigot d'agneau au romarin - Le blog de Cuisine passion

D'après mes convives, un régal ! Perso, je ne saurais pas vous dire car je n'aime pas cette viande mais je les crois car ils étaient 3 et il ne reste qu'une grosse cuillère de service de pommes de terre et une seule tranche de gigot ! 1 gigot
 


 

Gigot d'agneau Romarin , Carottes et Asperges Vertes

Une autre façon de cuire un gigot d'agneau .... ça change de la cuisson au four. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1,8kg de gigot d'agneau 500ml de bouillon de volaille 10 Asperges vertes 10 jeunes carottes 6 oignons nouveaux 1 oignon 4 gousses d'ail
 


 

Gigot d'agneau rôti à l'ail

Préchauffez votre four à 210 °C.Pelez et coupez les gousses d'ail en deux.
 


 

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En 40 minutes chrono ! Pour deux gourmands, inutile de prendre un gigot entier, une belle tranche bien épaisse suffit ! Cuite en cocotte et à l'étouffée, une viande bien tendre et délicatement parfumée ! Pour réaliser cette tranche de gigot pour
 


 

Le gigot d'agneau rôti - Mes petits choux

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