Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une envie de salade d’artichauts façon antipasti, parmesan, figues séchées, pignons de pin

Coucou tout le monde ! Alors, vous avez été sages ? Bon déjà… Vous avez survécu à votre lundi. Ça mérite bien une petite recette ! Hier j’ai partagé une recette de coeurs d’artichauts façon antipasti, alors comme promis, voici une idée pour les utiliser ! :-) J’ai choisi de faire une salade très parfumée …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une envie de petits bocaux de coeurs d’artichauts à l’huile, façon antipasti

En ce moment, ça ne vous aura pas échappé, on est en pleine saison des artichauts. Si vous avez la chance d’avoir un jardin, vous profitez du plaisir immense de voir leurs jolis boutons s’épanouir sous ce beau soleil de printemps. Oui mais voilà. La saison est abondante mais courte… Alors, ou bien vous décidez
 


 

Salade de roquette aux figues, magret de canard, parmesan et pignons de pin - Teafolie

    J’aime associer les figues dans une salade. Elle se marie très bien dans les combinaisons sucré-salé (figues et
 


 

Une envie de Houmous aux tomates séchées et au piment d’Espelette

Bonjour les loulous. Au rayon des tartinades de l’été, le houmous est ma préférée. J’adore la version nature, mais je voulais changer un peu… Alors je vous propose une version qui marie les saveurs estivales avec des tomates séchées, et une pointe de piment d’Espelette pour relever le tout. Et bien… C’est pas mal !
 


 

Cake salé aux artichauts, pignons de pin & tomates séchées - * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *

Les ingrédients : - 3 oeufs - 180 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 50 ml d'huile d'olive - 50 ml d'huile de tournesol - 100 ml de lait - 75 g de gruyère râpé - 200 g de fonds d'artichauts - 200 g de tomates séchées - 2 cuillères à soupe
 


 
 

Clafoutis tomates séchées pignons parmesan

Un clafoutis salé, original pour changer un peu des tartes et quiches!Ingrédients pour 6 personnes 3 oeufs 45cl de lait de chèvre 85 g de farine 150g de tomates séchées à l'huile égouttées 50g de parmesan 2 gousses d'ail 2 cuill. à soupe de pignons
 


 

Cakes aux artichauts, tomates séchées et parmesan - La p'tite cuisine de Pauline

De jolis petits cakes bien moelleux aux saveurs de l'Italie! Ingrédients pour un cake ou une douzaine de petits cakes 160g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 15 cl de lait 10 cl d’huile d’olive 150g de fonds d’artichauts marinés à l’huile 75g de
 


 

Clafoutis tomates séchées pignons parmesan - La p'tite cuisine de Pauline

Un clafoutis salé, original pour changer un peu des tartes et quiches! Ingrédients pour 6 personnes 3 œufs 45cl de lait de chèvre 85 g de farine 150g de tomates séchées à l’huile égouttées 50g de parmesan 2 gousses d’ail 2 cuill. à soupe de pignons
 


 

Papilles on/off: Salade d’artichauts, feta et pignons

Papilles on/off: Salade d’artichauts, feta et
 


 

Spaghettis crème de parmesan, citron, tomates séchées, roquette et pignons - Les tentations culinaires de Clémence

Je poursuis sur ma lancée 100% italienne avec cette recette de pâtes ! En effet, ma mère m'a acheté du vrai bon parmesan (pas celui en sachet des supermarchés) et je veux lui faire honneur ! Par ailleurs, j'ai acheté de la roquette pour mon