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Recettes de cuisine: Rechercher

Noix de saint jacques fondue de poireaux

Noix de saint jacques fondue de poireaux La coquille Saint-Jacques est particulièrement prisée pour les fêtes.  Elle est, je pense le coquillage le plus cuisiné pour son raffinement et sa rapidité de cuisson. on peut s’y perdre un peu avec ses appellations : coquilles, noix, pétoncles, avec ou sans corail : mais votre poissonnier sera vous guider. Rien de bien […]
 


 
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Noix de Saint-Jacques , fondue de poireaux

  C’est ma recette fétiche, je l’aime beaucoup parce que je sais qu’elle fait l’unanimité à chaque fois que je la sert à mes convives. Fondue de poireaux
 


 

Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

A Noël pour le repas du réveillon cette fois-ci nous avons innové. Plus de buffet au salon mais un repas à table dans la cuisine-salle à manger pour la bonne raison que l'ouverture des cadeaux que le Père Noyel généreux avait déposé au pied du sapin se faisait par tirage au sort (tirage dans le chapeau) entre chaque plat. Au bout du 3ème plat je ne vous dis pas l'ambiance, le chemin entre la cuisine et le salon se faisait en chenille en chantant de plus en plus fort (le
 


 

Noix de saint jacques fondue de poireaux

La coquille Saint-Jacques est particulièrement prisée pour les fêtes.  Elle est, je pense le coquillage le plus cuisiné pour son raffinement et sa rapidité de cuisson. on peut s’y perdre un peu avec les appellations : coquilles, noix, pétoncles, avec ou sans corail : mais votre poissonnier sera vous guider. Rien de bien compliqué dans la préparation de St
 


 

Noix de Saint Jacques sur fondue de poireaux

Une recette facile et originale de noix de Saint Jacques sur fondue de poireaux. Succès garanti
 


 

NOIX DE SAINT JACQUES A LA FONDUE DE POIREAUX - lamarmiteapolo

Préparation : 15mn Cuisson : 35mn Ingrédients pour 4 personnes - 12 belle noix de saint jacques. - 800g de poireaux. - 1 cuillère à café de fond de poisson. -1 verre de vin blanc moelleux. - 20 cl de crème fraiche. - 20g de beurre pour les poireaux.
 


 

Noix de Saint-Jacques et Fondue de Poireaux | A Vos Assiettes

12 octobre 2011 1 commentaire 2,072 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20
 


 

Cassolette de fondue de poireaux et noix de saint Jacques | Papinettes

Pour 4 personnes Ingrédients 1 kg de blanc de poireaux 6 à 8 noix de saint Jacques par personne 1 verre d'eau 50 cl de crème fraîche épaisse 20 g de beurre Chapelure Gruyère râpe Sel et poivre     Préparation Si vous utilisez des noix de Saint-Jacques congelées, pensez à les décongelez la veille et
 


 

Noix saint jacques poêlées sur un lit d'artichauts , fondue de poireaux

    Bonjour voila une recette chic et simple a réaliser qui peu être servis comme plat ou une entrée raffinée, il s’ agit de noix saint jaques poêlées avec du beurre , poser sur des lamelles d’artichauts sautés a l’ail et persil accompagné d’une fondue de poireaux       Ingrédients : 10 noix […] Cet article est apparu en premier
 


 

FONDUE DE POIREAUX AUX NOIX DE SAINT- JACQUES. - cuisine et autres

  FONDUE DE POIREAUX AUX  NOIX DE SAINT- JACQUES.   Ingrédients : Pour 6 Personnes     1 kg de poireaux
 


 

Fondue de poireaux aux noix de Saint-Jacques - Selon l'humeur... ou l'envie

Cette recette participe au défi cuisine 15 minutes Amuse-bouche pour 6 personnes : - 250 g de poireaux surgelés- 6 coquilles noix