Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gaufres de Liège salées aux épinards et pignons de pin

bonjour à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette de gaufres de liège salée découverte il y a quelques semaines sur le blog de ma copinaute Ladymilonguera. Je les ai servie pour un souper avec une salade. Pour un plat comme…
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gaufres de Liège salèes au parmesan, jambon cru, èpinards et pignons de pin

Chandeleur oblige, j'ai marqué le coup cette année avec des gaufres salées. Jusqu'à présent, je n'avais réalisé que des gaufres de pomme de terre, mais cette fois, j'ai craqué pour des Poursuivre la lecture
 


 

Gaufres de Liège salèes au parmesan, jambon cru, èpinards et pignons de pin

Chandeleur oblige, j'ai marqué le coup cette année avec des gaufres salées. Jusqu'à présent, je n'avais réalisé que des gaufres de pomme de terre, mais cette fois, j'ai craqué pour des Poursuivre la lecture
 


 

Gaufres au sucre ou gaufres de Liège? - ATELIER SAVEURS & COULEURS

Certains les appellent gaufres au sucre d'autres gaufres de Liège, nous, on se jette dessus quel que soit leur nom! Pas besoin
 


 

Les meilleures gaufres : les gaufres liégeoises / Best Waffles : The Liège Waffles | Les Recettes du Panier

Une de mes amies va passer un week-end à Bruges, en Belgique : je suis verte de jalousie! Chez nous, toute la famille adore déambuler dans les rues de Bruges où nous avons un jour dégusté de délicieuses gaufres. Il s'agissait de gaufres liégeoises, sans conteste les meilleures gaufres que je connaisse. Elles sont
 


 

Gaufres de Liège..

une recette fabuleuse trouvée sur ce site "le meilleur du chef" pour une premiere je suis ravie,j'imaginais le truc hyper compliqué a réaliser et ben non...trop facile et surtout trop bonnes ces petites choses Ingrédients pour 4 personnes : Pâte :
 


 

Gaufres de Liège.

Pour fêter la chandeleur, j'ai craqué sur les gaufres de Liège, que j'ai vu sur le blog Gourmandiseries . Rien que les photos me donnaient trèèèès envie! Et puis, comme je suis de nature curieuse et que je connaissais ces gaufres que de nom, il
 


 

Gaufres de Liège

Etrangement, je n'avais jusqu'alors, jamais réalisé de gaufre et également, rarement dégusté cette étrange préparation dont la forme ne m'attirait guère. Quel intérêt pouvait on trouver à manger une gaufre, souvent tartinée de nutella ou de confiture, garniture qui allait s'engouffrer dans des creux carrés, qui à mon humble avis, n'avait aucun sens gustatif ni
 


 

Gaufres de liège

L'été dernier j'ai eu la chance d'avoir pour la première fois (enfin!) du vrai sucre perlé qui vient directement de la Belgique! Et c'est grâce à la gentillesse de la nièce (merci Camille!) d'une collègue de travail qui venait en vacances au Québec! J'ai testé la recette sur la boîte, ça donnait une grosse quantité mais j'ai préféré diviser la recette en trois. Elles sont très croustillantes, très sucrées, très grasses, très
 


 

GAUFRES DE LIEGE - Croquenbouches

Pour : 40 à 45 gauffres selon la taille  Préparation : 20 min Cuisson : quelques minutes par gauffres Temps de repos : 30 min à
 


 

C'est ma fournée !: Les gaufres de Liège

Olala c est dingue un ami nous a amené des fauffre de liege un ami à lui qui tien stand où il fait