Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Comme un fraisier … recette de Philippe Conticini

 C’est la belle saison des fraises, elles sont tellement parfumées, charnues  et goûteuses qu’on ne peut leur résister! En plus de les croquer de belles dents, à nous les petits desserts bien gourmands!! Cette version de fraisier partagée si généreusement par Philippe Conticini  sur sa page Facebook est absolument délicieuse!  Le Chef a revisité cette […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lemonta : c’est quand je me prends pour Philippe Conticini…!

Je me demande parfois pourquoi je me suis embarquée dans une galère et j’avoue que quand j’ai vu les recettes de Philippe Conticini – après avoir accepté de participer à cette battle organisée par Rose & Cook – je me suis vraiment interrogée… C’est un peu exagéré mais quand même, n’est pas Conticini qui veut et une chose est sûre : « je ne ferais pas ça tous les jours ». Tout d’abord parce que quand la recette annonce 1h45 de préparation...The post appeared
 


 

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! Savant mélange de sucre roux très parfumé
 


 

Livre Gâteaux et gourmandises sans sucre - Philippe Conticini | Philippe Conticini

  Dans son dernier livre Gâteaux et gourmandises sans sucre, le Chef relève le défi du 0 sucre
 


 

Pomme au four de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Mozzarella et pommes, il fallait y penser !!!! Sacré Phi-Phi, il est vraiment trop fort... Et bien, figurez-vous que cette association fonctionne très bien...par contre, braquez une crèmerie pour vous procurez du bon fromage, si vous voyez ce que je
 


 

Apple pie, de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Et oui, encore lui, mais que voulez-vous, quand on a une rolls royce dans le garage, on ne va quand même pas se payer la honte à rouler en trottinette. Et Phi Phi, c'est quand même le maître incontesté du goût. Avec de la farine, du beurre et des
 


 

Envie de douceur et de gourmandise au quotidien ? - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Pour découvrir des recettes en vidéos, écouter les leçons de goût du Chef, suivre la série annuelle
 


 

Des classiques réinventés … en salé et en sucré ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Vous pensiez connaitre vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini,
 


 

Lancement d’ateliers ouverts à tous ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Pour tous les passionnés, le Chef, toujours dans une volonté de transmission et de partage,
 


 

Le Chef est vraiment trop chou ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Avec tout son talent et sa maitrise, Philippe Conticini travaille la pâte à chou comme jamais elle
 


 

Flan pâtissier de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Oui, je sais, la photo...bof....oui, encore. Non mais, en fait, sachez que je ne publie plus qu'une fois tous les 30 ans, et, là, ce soir, je ne sais pas ce qui me prend, hop, hop, la folie, l'envie de rédiger un article. Sauf que bien que pâtissant