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Recettes de cuisine: Rechercher

Un apéritif aux couleurs de l’Italie (Spritz & Tomates mozza)

S’il y a bien une cuisine qui, pour moi, rime avec convivialité et soleil, c’est la cuisine italienne! Pleine de saveurs et appréciée de tous, je pioche régulièrement dans les classiques et les basiques italiens pour préparer des petits apéritifs pour mes amis! Du coup, j’ai profité des promotions Carrefour sur la gastronomie italienne « […]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
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Petit rectificatif : Perturbée par la rentrée des classes, je me suis trompée de jour, et le jour de publication devait être le 3 septembre…Mea culpa. Aujourd’hui, c’est le jour de la rentrée pour les plus jeunes, mais c’est aussi le jour de publier ma participation au jeu: “Recette autour d'un ingrédient “ lancé par les […]Cet article est apparu en premier
 


 

SALADES DE TOMATES COULEURS ,MOZZA,BACON - Les p'tits péchés d'Elo

INGREDIENTS(pour 3,4 personnes): -4 tomates (types coeur de boeuf), -2 rouges et 2 jaunes -1 boule de mozzarelle
 


 
 

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Pizza fine au levain Kayser, simplissime : tomates confites, mozza, origan frais - Cuisine et Couleurs

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MAUVAISE GRAINE...: CAKE AUX COULEURS DE L'ITALIE AUX TOMATES SECHEES, BASILIC & FETA

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Pain à l’ail & mozza pour l’apéro

Ce pain peut aussi s’appeler pain hérisson, d’ailleurs il tourne sur la blogosphère depuis un moment Je l’avais déjà tenté pour un repas chez une amie mais je n’avais pas eu le temps de prendre de photo Cette fois, j’ai pris le temps C’est une recette super facile à réaliser et qui ne demande pas
 


 

le Spritz...comme un air d'Italie

INGREDIENTS :3 volumes de Prosecco, 2 volumes d'Apérol, 1 volume d'eau pétillante, olives vertes dénoyautées, quelques tranches d'orange, des glaçons.RECETTE :Dans un verre, verser 2 volumes d'Apérol, ajouter 3 volumes de Prosecco et terminer par
 


 

Dom Caudron l’Epicurienne et foccacia piment d’Espelette et romarin: invite un seigneur à ton apéritif!

J’avoue, je suis faible… surtout avec le champagne. Bon, ma faiblesse a des limites, il faut que le champagne soit bon. Mais après, je ne réponds plus de rien. Jusqu’à danser sur les tables comme Karen Blixen, en vieille dame indigne, sisi. J’avais fait une foccacia pour l’apéritif, dans laquelle je n’étais pas allée
 


 

Apéri’coeurs {recette pour l’apéritif}

Envie de douceur à l’apéritif, en vue de la fête des mères ou la Saint Valentin, par exemple ?  Voici des petits sablés originaux qui mixent échalotes et amandes… pour mieux fondre en bouche. Ils sont moelleux grâce à l’amande et bien gouteux grâce à l’échalote, dont le parfum est néanmoins subtil. Une pâte à biscuit facile à faire, un coup de rouleau à pâtisserie puis d’emporte-pièces et le tour est joué… Facile d’épater ses invités, non ? INGRÉDIENTS