Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette taboulé au poulet

Coût : €€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 35 à 40 minutesIngrédients : 140 grammes de semoule de blé dur gros grain1 oignon pas trop gros1/4 de poivron rouge1/4 de poivron jaune1/2 de poivron vert10 tomates cerises pour un gout plus sucré1 concentré de tomate15 centilitres d'eau1/2 concombre1 cuisse de poulet cuite au four à la brochePréparation :Pour commencer on prépare les 140 grammes de semoule selon le mode d'emploi de celle-ci : de manière générale pour 140 grammes de semoule dans un saladier on ajoute 140 grammes d'eau bouillante, on laisse gonfler pendant environ 5 minutes puis on égraine à la fourchette pour "casser les gros paquets de semoule"On continue avec la taille des légumes, nous réaliserons une coupe en dés de 5 millimètres sur 5 millimètres et cela avec les poivrons (rouge, jaune et vert), les tomates et  le concombre.Ensuite on s'occupe de la sauce tomate : pour cela il faut tailler grossièrement l'oignon, le mettre dans un bol de mixeur, ajouter le concentré et les 15 centilitres d'eau. Il ne faut pas hésiter à goutter et rectifier l'assaisonnement selon vos goûts. Mixer ce mélange puis ajoutez le à votre semoule une fois qu'elle est totalement refroidie.Ajoutez les légumes, remuez et réservez au frais minimum 3 heures avant de servirLe taboulé se déguste très frais !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Taboulé poulet poivrons

pour 4/6 personnes Avis perso : Humm c'est bien frais et léger et pas de menthe car chez nous ils aiment pas sa.. Et la tout le monde a manger mon taboulé Ingrédients : 1 sachet de préparation de coucous parfumé aux épices douces "Tipiak" 2 blancs
 


 

Taboulé au poulet | Mignardises&co

Taboulé au poulet Ingrédients : 1 sachet de semoule fine 1 concombre 2 tomates 1 citron Huile d'olive Sel, poivre Menthe Dans un saladier, verser la semoule. Ajouter le jus d'un citron et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Couper le concombre en dés ainsi que les tomates et les ajouter à la préparation. Ajouter
 


 

Taboulé au poulet - Les Gourmandises de Titenoon

Bonjour à tous ! Je vous remercie tout d'abord pour vos avis sur mon nouveau look :) Aujourd'hui je vous présente mon envie numéro 2 du moment, le taboulé. C'est mon tout premier maison et je dois avouer que c'est bien meilleur et bien plus frais
 


 

Taboulé aux dattes, poulet et cacahuètes

Voici "la" recette du taboulé, celle qui réunit tout ce que j'aime : le croquant apporté par les cacahuètes salées, un peu de citron vert et de menthe pour le peps et la fraîcheur, et surtout mon pêché mignon les fruits secs.Je n'ai qu'une chose à dire quel bonheur!!Ingrédients pour 4 à 5 personnes:-250g de semoule-16 dattes-1 poignée de raisins secs blonds-2 blancs de poulet-1 oignon-10 brins de menthe-1 c.à soupe de miel- 5cl huile d'olive-2 carottes-100g de
 


 

Taboulé au poulet - Ma petite Bouffe

Cela faisait un moment que je bavais devant le taboulé maison fait par mes amies Marion et Aurélie, mais je ne sais pas pourquoi je
 


 

Papilles on/off: Taboulé au quinoa et poulet grillé

Papilles on/off: Taboulé au quinoa et poulet
 


 

TABOULE AU POULET EXPRESS POUR FAINÉANTES

  J’ai désormais toujours un paquet de préparation pour taboulé de Tipiak dans l’armoire! Je l’adore! J’ajoute ce que je veux dedans et le repas est prêt Définitivement, je pense que je n’aurai jamais mangé autant de salades en tous genres et surtout de concombres qu’en étant enceinte WW: 24PPTS pour la totalité soit 6PPTS…Cet article est apparu en premier
 


 

taboulé aux poulet - la petite cuisine de Giroflet

  Ingrédients  et  préparation  : 250 g  de couscouse  moyen  ,que  vous  faite
 


 

Taboulé au poulet, mozzarella et curcuma - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 6 personnes 250g de semoule sel, poivre 3 blancs de poulet 1/2 bouquet de persil plat 1/4 de bouquet de menthe
 


 

Taboulé de semoule au poulet et poivrons - Amandine Cooking

Le taboulé c'est bon, mais que quand c'est fait maison ! Je ne suis pas du tout fan du taboulé commercial qui "baigne" dans la sauce... alors je préfère le faire moi même ! En plus ça permet de mettre ce que l'ont veut dedans ! Exit la menthe car à