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PÂTE À PIZZA FINE SANS TEMPS DE LEVÉE

Dimanche soir c'était pizza. Mais comme je m'y suis prise à la dernière minute, il me fallait une pâte rapide à faire et à cuire. J'ai adapté en diminuant la quantité de levure pour obtenir une pâte plus fine et en cuisant directement la pizza sans temps de pause. Le résultat a été très concluant. Je vous poste très bientôt la recette de la pizza !Ingrédients150 g d'eau1/2 sachet de levure de boulanger280 g de farine30 g d'huile1/2 c. à c. de sel finPréparationDans le bol du, verser l'eau et la levure. Programmer 1 minute, 37°, vitesse 2. Ajouter la farine, l'huile et le sel. Programmer 1 minute 30, fonction épi. Puis mixer 10 secondes, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la rouler en boule. Elle est utilisable immédiatement.Le résultat : une pâte fine et moelleuse, délicieuse. A très bientôt pour une réalisation avec cette pâte !© Cooking Julia 2015
 


 
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