Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gnocchis, Brocolis, Tomates Cerise, Crème de Parmesan & Graines

 Un plat fondant, gourmand.Un vrai régal. *Liste des ingrédients :380 g de gnocchis frais, 100 ml de crème liquide, 50 g de parmesan râpé, 250 g de brocolis, quelques tomates cerise, de l'huile, 1 gousse d'ail, 1 poignée de graines de tournesol, sel, poivre.J'ai découvert cette délicieuse recette sur le blog de "" Détaillez le brocolis en fleurettes, plongez-le dans l'eau bouillante salée pendant 3 min et sortez-les à l'aide d'une écumoire.Dans une poêle, versez la crème liquide et faites la chauffer, ajoutez le parmesan,remuez bien.Incorporez les fleurettes de brocolis, salez, poivrez.Dans une autre poêle, faites revenir l'ail et les tomates cerises avec l'huile (j'utiliseà l'huile de noix) Ajoutez les à la crème de parmesan, rectifiez l'assaisonnement si besoin.Faites bouillir de l'eau et cuisez les gnocchis.Une fois cuit, dès qu'ils remontent à la surface, égouttez-les, déposez-les sur une assiette, versez la crème de parmesan, parsemez de graines de tournesol et de ciboulette fraîche. Régalez-vous ...  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gnocchis aux brocolis, pignons et crème de parmesan

Je cuisine les gnocchis qu'exceptionnellement… Je dois même reconnaitre que ça fait des années que je n'en ai pas mangés. Et puis très récemment, je suis tombée sur cette recette de poêlée Poursuivre la lecture
 


 

Gnocchis brocolis, noix et crème de parmesan

Dans cette article, je vous propose une recette gourmande: des gnocchis brocolis, du parmesan, des noix et quelques tomates cerises. Le brocoli j’adore ça! Mais seulement quand ce n’est pas l’aliment principal dans mon assiette, sinon ce n’est même pas la peine je n’en mangerai pas! C’est d’ailleurs bizarre car j’adore cuisiner ce légume et
 


 

Gnocchis à la crème de Parmesan / Parmesan Cream Gnocchis | Les Recettes du Panier

J'ai hésité à vous publier la recette car je ne suis pas satisfaite de la photo qui l'illustre (à force de participer au Projet Photo 52 de Mlle Ktycat on devient difficile :wink: )... Et encore, ce que vous voyez ici est une version retouchée : Lightroom fait des miracles! Sinon, c'est une recette
 


 

Risotto basilic, parmesan, tomates confites, tomates cerise..... - NICOLE PASSIONS

 Ce n'est plus un secret pour vous, je suis une inconditionnelle des risottis. Je les aime de quelque façon que ce soit. Une
 


 

Clafoutis de tomates cerise au parmesan

Chauffez le four à 210 °C. Equeutez les tomates cerise puis faites-les revenir pendant 3
 


 

Gnocchis de pommes de terre basilic, coulis de tomates, tuile de parmesan - Maison Joséphine

Bonjour ! A la demande générale, voici la recette de Philippe LECHAT réalisée pendant son cours de cuisine (Cours de cuisine à l'atelier de Philippe Lechat ). Une délicieuse entrée servie chaude ou glacée. Régalez-vous ! J'attends vos impressions et
 


 

Gnocchis aux épinards, crème de parmesan, tomates cerises à l'origan et Serrano - Coupe et cuit

Cette recette n'est autre qu'un savant mélange entre les gnocchis d'Anne Sophie Pic du dernier Elle à table et les gnocchis aux épinards
 


 

Quiche chorizo, tomates cerise et parmesan | Sometimes I Cook

Belle association, c'était délicieux ! Ingrédients : 1 pâte brisée 80-100 g de chorizo coupé en fines tranches 8 tomates cerise Environ 80 g de parmesan (quantités à la louche) en copeaux ou râpé 3 oeufs 20 cl de crème fraîche 20 cl de lait Sel et poivre Préparation : 1. Préchauffer le four
 


 

Filet mignon tomates séchées-parmesan et Purée de brocolis - Riri-cuisine

J'avais envie d'un peu de raffinement à l'approche des fêtes, raison pour laquelle je vous propose cette recette délicate et
 


 

Crevettes au pesto panées, spaghetti aux tomates cerise & parmesan - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 pesonnes : 10 crevettes cuites pesto chapelure farine 1 oeuf 150 g de spaghetti 1 blanc d'oignon