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Recettes de cuisine: Rechercher

Crème Chocolat Noir au Spéculoos

 De la gourmandise pour ces petits pots de crème, un mariage goûteux.Et bon, terriblement bon ...  *Liste des ingrédients :80 g de, 500 ml de lait d'amande, 80 g de sucre de canne, 2 oeufs, 20 g de farine.  Dans une casserole, sur feu doux, versez le lait d'amande et le chocolat cassé en morceaux et faites-le bien fondre.  Ajoutez ensuite, les oeufs battus, le sucre de canne, mélangez bien à l'aide d'un fouet.Ne cessez jamais de remuez. Si besoin, n'hésitez pas à utiliser le mixeur plongeur, pour une meilleure consistance.Incorporez la farine en pluie. Le mélange doit devenir un peu plus épais.  Votre crème a la bonne consistance.Versez-la dans des verrines, laissez refroidir, filmez avec du film alimentaire et réservez au frais jusqu'à dégustation.   Lors du service, parsemez de spéculoos réduit en poudre etdécorez de quelques framboises fraîches.  
 


 
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