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Recettes de cuisine: Rechercher

Sauce bolognaise express au Cook'in

Bonsoir,Quel beau WE nous avons eu !!  Hier, ça nous a permis d'aller d'aller nous approvisionner en plants divers pour notre jardin.  D'ailleurs nous avons passé toute l'après-midi aujourd'hui à semer, repiquer mais aussi anéantir les fichues limaces qui tentent de gâcher tout ce travail GRRR   Tout ça n'a pas laissé grande place à la cuisine ces 2 jours...D'ailleurs ne vous arrive-t-il jamais de manquer de temps pour préparer le repas ?  Moi ça m'arrive parfois et malgré cela, je n'ai pas spécialement envie de manger n'importe quoi. Alors quand j'ai vu la recette de sauce bolognaise express dans le livre qu'on reçoit avec le, Cook'in au quotidien, ça a attiré mon attention.  Surtout que normalement j'ai pour habitude de laisser mijoter ma bolognaise un bon moment.Je me suis donc empressée de tester cette recette Demarle piochée sur et le résultat est vraiment bluffant.  Effectivement cette sauce est cuite en 14 min comme indiqué mais surtout elle est extra !!!  Même Mr Bibi qui n'apprécie pas spécialement la bolognaise au haché de boeuf l'a totalement approuvée !!  Je l'ai d'ailleurs refaite depuis ;-)Mais finalement c'est plutôt logique qu'elle soit bonne, puisque le boeuf n'a pas besoin de cuire longtemps, au contraire il perd ses qualités gustatives lorsqu'il est surcuit.Je vous laisse, mon four sonne la fin de cuisson de mon cake préparé pour le petit dej' de demain ;-)Bisous, bonne nuit ^_^ Sauce bolognaise express au Cook'inIngrédients:15,75PP pour 1,5kg (10 parts WW de 150g)  - 1,5PP par personne30g 1CS d'huile d'olive3PP400g 350g de boeuf haché11,75PP1 oignon (2 petits pour moi)1 à 2 gousses d'ailSel, poivre, thym, origan, persil600g 800g de tomates fraîches ou en conserves (tomates en cubes arrabiata pour moi)20g concentre de tomate1PP300g de gros champignons blancs (ajout perso) Préparation: Verser l'huile d'olive dans le bol : 1 min à 110ºC vitesse 1.Couper l'oignon en 8 et la gousse d'ail en 2, et mettre dans le bol avec une pincée de sel : 2 min à 110ºC vitesse 5.Couper les tomates en 4 et épépinez-les, ajoutez-les dans le bol avec le concentré de tomate, les épices et régler 5 min à 110ºC vitesse 3.Ajouter le boeuf, puis régler sur 6 min à 110ºC vitesse 2.Ajouter les champignons coupés, puis régler sur 4 min à 110ºC vitesse 2. 
 


 
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