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Recettes de cuisine: Rechercher

Le haddock....ça se laisse manger quand même....

Il y a quelques jours, en vous racontant  associées au thé, je vous ai appris mon peu de goût pour le haddock, servi au petit déjeuner avec une tasse de thé.....Cet épisode m'a longtemps fait décréter que je ne supportais pas ce poisson....mais après de nombreuses années, j'ai quand même daigné y gouter à nouveau et me rendre compte qu'en fait c'était très mangeable....le midi ou le soir...Par exemple comme ça:Il est associé à du cabillaud et du chou, en reprenant une recette déjà testée .....Chou au cabillaud et haddock:Un filet de haddock de 200g environ200g de dos de cabillaud1/2 petit chou vert25cl de crème légère semi épaisseciboulette5 baiesFaire tremper le haddock environ 1 heure dans du lait.Pendant ce temps, blanchir les feuilles de chou 5 minutes à l'eau bouillante, les laisser égoutter et refroidir.Couper le cabillaud en cubes. Rincer et sécher le haddock et le couper en petits morceaux.Dans un plat assez haut, alterner du chou et du poisson, en versant un peu de crème et en parsemant de ciboulette ciselée et de tours de moulin de 5 baies entre les couches.Couvrir d'un papier aluminium et cuire à 180° au four environ 30 minutes, puis découvrir, baisser à 150° et cuire encore une dizaine de minutes.Cette fois, ce n'est pas une tasse de thé qui a accompagné ce plat.....une bière bien fraîche ( avec sagesse...) convient beaucoup mieux!....
 


 
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