Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

houmous à l'ail des ours

voici une petite chose bien sympathique à tartiner et d'une facilité déconcertante, le principal étant d'avoir un robot hachoir et des ingrédients de qualité * 1 boite de pois chiches égouttés * le jus d'un citron * 2 grosses càs de tehina (purée de sésame)...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Les apéros de septembre : houmous blanc et houmous rose

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 
 

And so we cook| Sauce façon houmous | Sauce façon houmous

Il était une fois un petit pois. Un petit pois sec, un petit pois beige, un petit pois chiche. Je
 


 

Houmous

Le saviez-vous ? Le houmous peut s'écrire hommos, hoummous, houmos, oumos, humus ou hummus qui signifie "pois chiches" en arabe. Il compose une partie du mezzé libanais, une tradition populaire qui consiste en un assortiment de plats qui se partage
 


 

Houmous

Le houmous est une préparation culinaire du Proche-Orient, emblématique du Liban, composée notamment de purée de pois chiches et de tahiné. - Houmous sur Lolibox, recettes de
 


 

Houmous

Bonjour tout le monde :) J’espère que vous avez passé un bon week-end, le soleil et la chaleur sont enfin revenus à Paris, comme ça fait du bien ! J’attends vraiment avec impatience de pouvoir m’évader au bord de la mer d’ici quelques jours, ça va me faire un bien fou ! Vous comprendrez que
 


 

Houmous

Pour un petit apéro un peu dépaysant, voici une recette de houmous, très simple mais extra bonne qui ravira vos papilles et donnera une touche d'originalité à votre soirée.A déguster sans modération, enfin... ;-)Pour une portion :- 1 boite de pois chiche de 240 gr- le jus d'1 citron- 1 c à s de tahin- 3 c à s d'huile d'olive- 1 c à s d'huile de sésame- 1 gousse d'ail écraséePortez à ébullition les pois chiches dans leur eau.Les égoutter en conservant
 


 

Houmous

Le Houmous est parfait pour un apéro léger. Facile et rapide à réaliser, il se mange avec des tortillas, des pitas ou moins traditionnel, une bonne
 


 
 

Houmous

Recette du Proche Orient dont je ne me lasse pas depuis 15 ans ! J’adore les pois chiches … Avec des légumes crus c’est excellent et très simple à réaliser !!!    Un petit conseil utilisez le  Tahiné ou Tahin (la pâte de Sésame) qui donne vraiment ce goût si particulier au Houmous  A faire