Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

fèves à la marocaine

j'ai testé la recette que je vous ai reposté il y a quelques jours de chez "culinaire amoula", c'était super bon !! j'ai pris des fèves surgelées pour ma part, n'ayant pas de fraiches sous la main * 500g fèves surgelées : verser dans une casserole, couvrir...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fèves à la marocaine Mengoub - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - ????? ?? ?????

* Ingrédients: - 500g de fèves fraiches - 3 gousses d'ail hachées - 1 càc de cumin - 1 càc de piment doux - 1/4 càc de piment fort - 3 cl d'huile d'olive - 1 bouquet de coriandre hachée - Sel - Un petit morceau de citron confit - 20 cl d'eau * Préparation: - Dans une marmite, mettre les fèves. Ajouter les épices, l'ail, le bouquet de coriandre, l'huile d'olive, le citron confit et le sel. - Rajouter l'eau. Couvrir la marmite et laisser mijoter sur feu moyen jusqu’aux
 


 

FEVES à la MAROCAINE - DELICES2MISS

Bonjour tout le monde, - La fève est une excellente source d'acide folique, de potassium, de magnésium, de cuivre, et de fer et bien d'autres choses encore... Petite histoire: - La fève servait d'aliment aux Chinois il ya plus de 5000 ans. - Les
 


 

Fèves à la marocaine - La cuisine Berkani

Ingrédients : - fèves - ail - sel, persil, huile d'olive, cumin Préparation des fèves à la marocaine : Nettoyez les fèves, coupez-en les extrémités et effilez-les. Coupez chaque fève en 3. Placez les fèves dans le panier supérieur de la
 


 

Fèves à la marocaine - Le Sésame Des Saveurs

C’est la saison des fèves, le Sésame des Saveurs en profite pour vous présenter une délicieuse recette de fèves à la marocaine. INGREDIENTS 2 c à s d’huile d’olive 2gousses d’ail écrasées 1 c à c de sel 2 c à c de paprika ¼ de c à c de cumin 1
 


 

FEVES A LA MAROCAINE - LE MAROC DANS VOS ASSIETTES

Salam Alikoum à tous   Aujourd'hui je vous présente une salade typiquement marocaine. Je vous conseille de la faire pendant la
 


 

Fèves à la marocaine "Mengoub" - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine est riche en plats de légumes délicieux, savoureux, faciles à faire et sains. L’mengoub est l’un d’eux, on peut le présenter en entrée ou en plat principal, un vrai régal…dans les deux cas vous
 


 

Poisson aux fèves à la marocaine - Le Sésame Des Saveurs

Cette recette de saison est très légère et très facile à préparer. Le poisson mariné à la charmoula est garni de fèves précuites dans un mélange d’eau et de chermoula, le tout est enfourné pendant 30mn. INGREDIENTS 1 poisson blanc d’environ 1Kg
 


 

Fèves à la marocaine - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

Merci pour toutes vos idées, je n'ai plus qu'à tester vos recettes pour épuiser mon stock de fèves fraîches. La version "fèves à
 


 

Soupe de fèves et de petits pois (bissara marocaine)

Sympa cette soupe... délicieuse je suppose ! Vous souhaitez laisser un commentaire ? Suivez les
 


 

Recettes d'une mère de famille nombreuse: Salade de fèves fraîches à la marocaine

Ce commentaire a été supprimé par l'auteur. Goûteuse professionnelle de @Princesse101 je me suis