Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brochettes yakitori et ses nouilles japonaises

J’ai trouvé un Kit de la célèbre marque « Tanoshi » pour faire un plat typé japonais. On a vraiment adoré ! C’est pas mal quand on n’a pas forcément les ingrédients spéciaux, et on peut accommoder ce kit avec de la viande ou du poisson. Pour 2-3 personnes Ingrédients : 3 escalopes de poulet sauce yakitori …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Brochettes de pintade en mode yakitori: recette Brochettes de pintade en mode yakitori, aftouch-cuisine

Brochettes de pintade en mode yakitori, Viandes, Pintades, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Brochettes de pintade en mode yakitori :
 


 

Hiyashi chuka, salade de nouilles japonaises

Les hiyashi chuka sont des nouilles froides servies avec des œufs, poulet, tomates et concombre, ce qui donne au plat un aspect
 


 

NOUILLES JAPONAISES, SAUCE SESAME - PASSION ... GOURMANDISE !

Je pensais avoir un paquet de nouilles soba dans mon placard mais c'est sur des nouilles kishimen (ou udon plat de Nagoya) que je
 


 

Nouilles japonaises à l’aubergine et à la mangue | Socca Cuisine

Je suis tombée sur cette recette il y a quelques jours en feuilletant le Vegetarian Times
 


 

Râmen, soupe de nouilles japonaises - SAVEUR PASSION

Les râmen sont des nouilles de blé servies dans un bol de soupe emprunté à l'art culinaire chinois . A la fin du XIX siècle, les commerçants chinois de Kobé et Yokohama "importent" ce mets traditionnel très répandu à Canton et Shanghaï : un plat
 


 

Recette de nouilles japonaises sautés à la viande (????? – Yakiudon)

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec * Nom *
 


 

Nouilles japonaises sautées aux petits légumes - La p'tite cuisine de Pauline

Un délicieux plat aux saveurs exotiques. Ingrédients pour 4 personnes 250g de nouilles "udon" 3 carottes 1 petit poivrons rouge 1 petit poivron jaune 200g de haricots verts frais 3 petits oignons 1 vert de poireau 15g de champignons noirs
 


 

Teriyaki de poulet au sésame (brochettes japonaises)

Depuis quelque temps, j'ai des envie de cuisine asiatique... Alors j'ai décidé de commencer mon petit tour culinaire d'Asie par le Japon ! Quand on dit
 


 

Tsukuné - brochettes de viande japonaises - Japanese sausage meat skewers

J'ai récemment acheté le livre de. J'ai immédiatement aimé ce livre qui avait des recettes assez variées et en même temps simples à réaliser. J'ai déjà fait plusieurs recettes de ce livre et je pense qu'il sera toujours à porter de main pour faire des recettes rapides et savoureuses. J'ai cuit ces brochettes à la plancha, mais on peut utiliser le gril, le barbecue, la plancha ou une poêle.Tsukuné - brochettes de viande japonaisesIngrédients (pour environ 20)300g de