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Recettes de cuisine: Rechercher

Gulab jamun

Pour cette nouvelle Bataille Food (qui a été créée par), je trouve que le thème choisi par était vraiment corsé !En effet, le thème choisi était :Par contre, nous avions 2 contraintes :- La recette doit comporter au moins une épice- Et au moins un produit fraisJ'ai un peu zappé la seconde contrainte, désolée ^^, mais j'ai pleins d'épices ça peut compenser ?A moins que le fromage puisse compter comme un produit frais ? :DPour la première fois donc, je m'essaye à faire un dessert indien.Trouver la recette n'a pas été chose aisée...Mais belle surprise : c'était délicieux !La recette originale provient du livre "Cuisine du monde en 300 recettes" des éditions Marabout.pour +/- 15 gulab jamun500ml d'eau440g de sucre en poudre8 gousses de cardamome pilées2 bâtons de cannelle3 étoiles de badiane1 cuillère à café d'eau de rose75g de farine avec levure intégrée25g de lait en poudre125g de fromage frais à tartiner15 raisins secsHuile d'olive pour la friture1. Mélanger l'eau, le sucre et les épices dans une casserole et faire chauffer doucement, en mélangeant jusqu'à la dissolution complète du sucre2. Porter à ébullition et laisser bouillir à découvert pendant 5 minutes sans mélanger3. Retirer la casserole du feu et ajouter l'eau de rose4. Laisser refroidir et réserver5. Mélanger la farine, le lait en poudre et le fromage dans un bol, jusqu'à obtenir une pâte molle6. Sur un plan de travailtrès fariné, pétrir la pâtehyper collante pendant 10 minutes7. Rouler 1 cuillère à café de pâte autour de chaque raisin sec8. Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur tous les côtés9. Les égoutter sur un papier absorbant10. Mettre les boulettes dans le sirop et laisser mariner une heure avant de servirBon appétit et bonne découverte !Voici la liste des autres participations :La liste des participants...  -  -  -  -  -  - -  -  -  - -  -  -  - -  -  -  - -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - -   - -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - -  -  -  -  -  -  -  -  -  - -  -  - -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - -  -  -  -  -  - - -   - ...
 


 
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