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Verrine mousse au chocolat noir Pastador

Pour 4 personnes :Pour la mousse au Pastador :2 blancs d'oeufs150 g de pâte à tartiner au chocolat noir de mon partenaire20 cl de crème fraîche30 g de sucre semoule1 sachet de chantifixPour la ganache au chocolat :80 g de chocolat noir100 g de crème fraîche10 g de beurre Faire la ganache au chocolat : Mettre dans un petit saladier le chocolat coupé en morceaux, la crème fraîche et le beurre. Faire fondre quelques minutes au micro-ondes.Bien mélanger.Mettre la ganache au fond des verrines puis pencher ces dernières sur les 4 côtés afin de les décorer de chocolat.Laisser durcir au frigo.Faire la mousse au Pastador :Monter les blancs en neige.Fouetter la crème fraîche pendant 1 mn.Ajouter 1 sachet de chantifix mélangé à 30 g de sucre en poudre.Continuer de fouetter jusqu'à obtenir une consistance ferme.Ajouter cette crème chantilly au blanc d'oeuf monté en neige précédent.Ajouter ensuite délicatement la Pastador. Verser cette mousse au Pastador dans la verrine sur la ganache au chocolat.Réserver au frais au moins 3h avant de déguster.  Recette réalisée en partenariat avec:   
 


 
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