Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Verrine mousse au chocolat noir Pastador

Pour 4 personnes :Pour la mousse au Pastador :2 blancs d'oeufs150 g de pâte à tartiner au chocolat noir de mon partenaire20 cl de crème fraîche30 g de sucre semoule1 sachet de chantifixPour la ganache au chocolat :80 g de chocolat noir100 g de crème fraîche10 g de beurre Faire la ganache au chocolat : Mettre dans un petit saladier le chocolat coupé en morceaux, la crème fraîche et le beurre. Faire fondre quelques minutes au micro-ondes.Bien mélanger.Mettre la ganache au fond des verrines puis pencher ces dernières sur les 4 côtés afin de les décorer de chocolat.Laisser durcir au frigo.Faire la mousse au Pastador :Monter les blancs en neige.Fouetter la crème fraîche pendant 1 mn.Ajouter 1 sachet de chantifix mélangé à 30 g de sucre en poudre.Continuer de fouetter jusqu'à obtenir une consistance ferme.Ajouter cette crème chantilly au blanc d'oeuf monté en neige précédent.Ajouter ensuite délicatement la Pastador. Verser cette mousse au Pastador dans la verrine sur la ganache au chocolat.Réserver au frais au moins 3h avant de déguster.  Recette réalisée en partenariat avec:   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gaufre à la pâte à tartiner au chocolat noir Pastador

Pour une quinzaine de gaufres :100 g de  de mon partenaire 300 g de farine1/2 L de lait100 g de sucre1 pincée de sel4 oeufs50 g de beurre fondu Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et le sel.Verser le lait petit à petit en mélangeant bien à l'aide d'un fouet.Ajouter le beurre fondu et la pâte à tartiner Pastador ( au préalable détendu au bain-marie ou au micro-ondes ) et mélanger.Ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre chaque
 


 

Verrine croustillant chocolat noir, mousse au chocolat blanc coeur caramel - La popotte à lolo

Ingrédients pour 2 belles verrines : Pour le biscuit : 2 Beaux biscuits Amaretti (de mon partenaire Italieamore) 15 g de chocolat noir Acarigua 70 % Weiss 10 g de beurre fondu Préparation : Passer les biscuits au mixeur et les réduire en poudre. Y
 


 

Verrine de mousse chocolat noir et chocolat blanc. - Gourmandises & Cie .

  Ingrédients pour 4 verrines : Mousse chocolat noir :  80g de chocolat noir patissier 50g de sucre en poudre 30 g
 


 

Mousse au chocolat noir et au gingembre en coquille - verrine - Pour le plaisir de nos sens ...

Une cuisine moderne mettant en avant des produits de tous les horizons au gré de mes envies
 


 

Verrine mousse au chocolat noir et poires caramélisées au riz soufflé - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 4 personnes 1 poire William 70g de sucre 70g de crème 3 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à café de cannelle 50g
 


 

verrine de mousse au chocolat blanc qui se mange ( la mousse et la verrine)- JEU CONCOURS FEELING COOKING : les verrines salées - il était une fois...la kuisine de celine

VPetite recette très sympa visuellement et gustativement !! Petit hic: la verrine en chocolat est trop grosse!! mais ça valait le coup!!
 


 

Verrine de mousse chocolat noir et piment d'espelette - Le blog de cook-chef.over-blog.com

Sortez du refrigerateur les oeufs un bon quart d'heure avant de commencer cette recette. Faites fondre 200 g de chocolat noir(tanzanie si vous trouvez) au bain marie avec 1 cuillère à soupe d'eau et une pointe de couteau pointu de piment d'espelette
 


 

Verrine de mousse chocolat noir et chocolat blanc.

 Ingrédients pour 4 verrines :Mousse chocolat noir : 80g de chocolat noir patissier50g de sucre en poudre30 g de beurre 2 oeufs Mousse chocolat blanc : 80g de chocolat bland patissier 50g de sucre en poudre30g de beurre 2 oeufs  Préparation : Mousse chocolat noir : Séparer les blancs et les jaunes des oeufs, ajouter une pincée de sel et monter les blancs en neige. Ajouter y le sucre. Faire fondre dans une casserole le chocolat avec un peu
 


 

chocolat noir - crumble - framboises - mousse chocolat blanc - copeaux de chocolat noir - cuisin'academy

SUITE PRÉSENTATION » Lire la suite GATEAU DES 4 ANS DU PETIT DERNIER Bavarois chocolat aux fraises
 


 

Entremets croustillant à la mousse au chocolat au lait cannelle, mousse chocolat noir - La cuisine de Mimine

Pour commencer, Joyeux Noël tous !!! Voici le premier des deux desserts que j'ai réalisé pour le réveillon de Noël. Ils sont tout