Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tomates cerise à l'olivade verte au Piment d'Espelette

 Pour 1 plateau d'une quinzaine de tomates farcies :une quinzaine de tomates cerises3 cas de  de mon partenaire 3 cas de fromage fouetté ( Madame Loïc ) Dans un bol, mélanger l'olivade verte avec le fromage fouetté à l'aide d'une fourchette.Couper un chapeau sur les tomates cerises.Creuser les tomates très délicatement pour ne pas abîmer la peau à l'aide d'une petite cuillère.Retourner les tomates sur un torchon propre pour les égoutter pendant environ 30 mn.Remplir les tomates cerises du mélange olivade verte/fromage fouetté et servir aussitôt. Recette réalisée en partenariat avec :  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


L'Espelette : Entremets Cerise - chocolat au piment d'Espelette

Je ne sais pas vous mais il m'arrive d'acheter des livres et avant même de réaliser des recettes de ce livre, ce dernier m'inspire une idée, une recette... C'est le cas pour cet entremets.Le livre en question, est le nouveau livre de recettes du Chef
 


 

cake à l'olivade verte au piment d'espelette et tomates séchées au thermomix - La cuisine de Poupoule

Voici ma recette du jour, un cake à l'olivade verte au piment d'Espelette de mon nouveau partenaire Petricorena . Quelle découverte cette olivade, vraiment très bon. De plus elle peut s'utiliser soit en cuisine comme là dans un cake ou autre ou tout
 


 

cake à l'olivade verte au piment d'espelette et tomates séchées au thermomix - La cuisine de Poupoule

Voici ma recette du jour, un cake à l'olivade verte au piment d'Espelette de mon nouveau partenaire Petricorena . Quelle découverte cette olivade, vraiment très bon. De plus elle peut s'utiliser soit en cuisine comme là dans un cake ou autre ou tout
 


 

Un cadeau bien pimenté + une mousse de chocolat blanc au piment d'Espelette d'après le chef Bruno Jauriberry

J'ai obtenu la troisième place au concours organisé par le piment d'Espelette et mon prix était un panier garni aux couleurs et saveurs basques J'ai été extrêmenent gâtée !Il y a là du vin, du miel, des biscuits apéritifs, des confitures variées,
 


 

Papillote d'églefin au curry et au sel au piment d'Espelette

Je me suis inspirée d'une recette du blog Ces papillote sont très bonnes et bien parfumées !!!!!!! Pour 2 personnes:2 carottes2 filets d'églefin4 cas de crème fraîchecurry ( quantité en fonction des goûts )  de mon partenaire  Laver et éplucher les carottes et les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée.Les égoutter en réservant l'eau de cuisson.Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec 2 cas de
 


 

Poulet aux crevettes, à l'ail et au piment d'Espelette

Cettte recette est tirée du magazine Gourmand n° 300. Elle ne présente pas de difficultés et est d'un budget raisonnable, rapide à faire, parfaite donc pour la semaine.Poulet aux crevettes, à l'ail et au piment
 


 

- Petits oursons sablés au parmesan et piment d'Espelette "Touche pas à mes noix!" pour l'apéro -

Petit supplément du blog: vous avez peut-être remarqué, au bas de ce billet, il existe maintenant une version anglophone. Voici le nouveau moyen que j'ai trouvé pour travailler un peu cette langue que je dois utiliser professionnellement. Et en plus, c'est ludique. J'ai toujours aimé papoter. De cette façon, ça me permettra maintenant aussi de papoter avec des fous de cuisine du monde entier. J'aime bien cette idée...Pour inaugurer cette nouvelle bonne résolution,
 


 

Magret de canard au piment d'Espelette au four

 Je me suis un peu inspirée d'une recette Pour 2-3 personnes :1 magret de canard de mon partenaire Préchauffer le four à 250°C.Entailler les magrets côté peau en faisant des losanges.Saupoudrer de toutes ses faces de. Poser les magrets ( peau sur le dessus ) dans un plat allant au four.Enfourner pendant 15 mn.Sortir et retourner les magrets puis cuire 15 mn à 180°C.J'ai accompagné mon magret d'un. Recette réalisée en partenariat
 


 

Oeuf mimosa au thon et au piment d'Espelette

Voici ma façon de faire des oeufs mimosa :Pour 10 oeufs mimosa :5 oeufs1/2 bol de mayonnaise100 g de thon en boîte de mon partenaire Faire durcir les oeufs 10 mn dans une casserole d'eau bouillante, puis les passer sous l'eau froide.Écaler les oeufs.Monter une mayonnaise ou utiliser une mayonnaise du commerce.Couper les oeufs dans le sens de la longueur, séparer les blancs des jaunes.Dans une assiette creuse, émietter les jaunes à la fourchette,
 


 

Courgettes mimosa au thon et au piment d'Espelette

Avec cette recette, je participe à la toute première édition de : «  », le thème ce mois-ci est « Cuisine vite fée, revisitée ! ». Ce jeu a été lancé parJe me suis inspirée de ma recette des pour faire ces courgettes mimosa. Pour 2 à 4 personnes :1 petite courgette1 oeuf1/2 petit bol de mayonnaise30 g de thon en boîte de mon partenaire Laver la courgette, couper les 2 extrémités et les couper en