Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Boeuf Stroganov

J'ai chipé la recette à ma copinaute Cindy du blog J'ai juste changé les quantités des ingrédients.J'ai fait ce plat ce week-end, c'était un plat mijoté parfait pour un week-end pluvieux. Et c'est un plat que je referai car c'est vraiment excellent !! Pour 4 personnes :800 g de sauté de boeuf250 g de champignons de Paris frais2 échalotes25 cl de vin blanc2 cas de concentré de tomates une pincée de sucre en poudre1 petite cas de paprika1 grosse cas de moutarde4 cas de crème fraîche liquide1 cac de de mon partenairehuile d'olivesel, poivre Couper le boeuf en morceaux pas trop gros.Les faire revenir dans une cocotte dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter une pincée de sucre sur la viande et  les échalotes émincées finement et faire cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée.Mettre les champignons émincés et le concentré de tomates, bien mélanger et mouiller avec le vin blanc.Faire mijoter pendant 1h30 ou 2h en ajoutant de l'eau de temps en temps en cas de besoin.En fin de cuisson, ajouter la moutarde, la crème fraîche et la poudre de Cèpes, saler et poivrer.Servir aussitôt avec en accompagnement des pâtes.Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boeuf Stroganov - amafacon

Cette recette traditionnelle russe peut être réaliser en cuisson rapide avec du filet de boeuf  ou des morceaux à fondue ou en
 


 

Boeuf Stroganov | Un siphon fon fon…

156 61 Comments SHARE:   Après la Thaïlande, c’est en Russie que je suis allée chercher
 


 

Boeuf Stroganoff - Boeuf Stroganov

Le boeuf Stroganoff contient des champignons, de la crème fraiche du concentré de tomates et est parfumé au paprika. C'est un
 


 

Boeuf Stroganov - Coco Symphonie

Le bœuf Stroganov est un plat d’origine russe à base de viande, de champignons, d’oignons et de crème aigre. Ici je propose une version facile, plus douce que la recette traditionnelle, que j’accompagne avec du riz. Préparation et cuisson : 45
 


 

boeuf Stroganov - les recettes de Babeth

4p 450 g de steacks dans le filet ou la palette farine, sel, poivre paprika doux beurre 2 oignons émincés fins et réguliers 1 boîte de champignons de Paris, (ou cuits frais ) 1 c. à soupe de concentré de tomates 30 cl de bouillon de boeuf (eau
 


 

Emincé de boeuf Stroganov - Walie's cook

    Ingrédients : 200g d'oignons doux (4 petits oignons chez moi) 600g de filet de boeuf 1 c à s d'huile d'olive
 


 

Boeuf Stroganov - Les petits plats de Patchouka

une petite recette russe ... Ingrédients : 4CS d'huile d'olive 25g de beurre 500g de bifteck coupé en dés 1/2 CC de paprika 4 oignons émincés 1 boîte de tomates concassées 250g de crème fraîche 2 verres de lait persil paprika Préparation : Dans une
 


 

Emincé de boeuf Stroganov - Les recettes de Virginie

Une réussite! Vraiment. Cette délicieuse recette qui nous vient de Russie a fait le bonheur de ma petite famille l'autre soir. C'est la première fois que je m'y essayais. En prenant des idées à droite à gauche et en combinant le tout à ma sauce, le
 


 

Boeuf Stroganov aux champignons - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Boeuf stroganov (pour 4 personnes) - Cook'N'co, le blog de cuisine

Ingrédients : 600g d'onglet de boeuf 15cl de sauce Worcestershire 1 oignon 100g de champignons de Paris 1 cuillère à soupe d'huile de colza 5cl de vin blanc 1 cuillère à café de concentré de tomates 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Sel