Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

P'tite tarte fraise, rhubarbe et amandes façon Claire Heitzler

Il fallait une jolie recette pour fêter notre première cueillette de rhubarbe. Nous avons planté un pied il y a 3 ou 4 ans et pour la première fois, il a pris de l'ampleur et nous a offert de belles tiges. Après quelques recherches, je suis tombée sur [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte à la Rhubarbe sur Crème d'Amandes

 Une touche colorée et printanière pour un dimanche pluvieux.Une tarte à la rhubarbe, et pour plus de douceur, une base de crème d'amandes ...  *Liste des ingrédients :Pour un moule rectangulaire :1 pâte brisée maison, 4 tiges de rhubarbe, 2 oeufs, 3 cuillères à soupe de fromage blanc, 3 cuillères à soupe d'amandes en poudre, 1 cuillère à soupe de sucre fin.Pour la décoration quelques pétales de roses comestibles et du sucre glace. Je réalise la
 


 

Les madeleines de Claire Heitzler | Chocobionies

Exellentes ! J’ai voulu tester cette recette trouvé sur le blog de mercotte.fr, que du bonheur a
 


 

P'tite tarte valbonnaise pour les 8 ans d'Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette tarte est une merveille! Pour les amateurs d'amandes comme moi, elle est à tomber. Parfaite pour fêter les 8 ans du blog qui continue, je l'espère, à vous faire saliver.Pas de défi cette année mais juste une grosse envie de tester cette tarte de
 


 

Chocolat craquant aux framboises de Claire Heitzler - Patiseb

                    Pour 10 personnes   1- Le glaçage cacao
 


 

Le cake aux agrumes de Claire HEITZLER - rêveries culinaires

          Ingrédients pour environ 16 petits cakes 75g de pâte d'amandes (je vous donne la
 


 

Brioche fondante aux fraises des bois de Claire Heitzler - Patiseb

                              Pour 8 personnes
 


 

Vacherin Verveine Framboise Façon Claire Heitzler | Rêves de Pâtissier

J'ai goûter ce dessert il y a 1 an et demi, je vous en avais parlé ici.  J'en garde un souvenir ému, c'est sans aucun doute le meilleur dessert que j'ai mangé jusqu'ici. Ayant la recette, cela faisait un moment que j'avais envie de la reproduire et voilà, c'est chose faite. En dégustant ma
 


 
 

» Cakes aux agrumes et Madeleines signés Claire Heitzler - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Oui bien sûr janvier selon que vous habitiez au Nord ou au Sud, c'est le mois des galettes ou des couronnes briochées. Comme vous êtes nombreux à les réclamer, j'aurais pu céder aux sollicitations, et bien non, pas cette année ... Si vous avez la
 


 

Dressage d’une salade de fruits chez Lasserre avec Claire Heitzler | La plus petite cuisine du monde … ou presque !

Le saviez-vous les copains, j'écris désormais pour le trrrrrès excellent magazine Fou de Pâtisserie, ce qui en plus de me faire apprendre plein de trucs passionnants sur l'utilisation du beurre de tourage ou des entonnoirs à piston, me donne le privilège (et je pèse mes mots) de rencontrer certains grands chefs pâtissiers. C'est ainsi que