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Recettes de cuisine: Rechercher

P'tit coquelet en croûte de sel aux herbes

Aussitôt vue, aussitôt testée. J'ai vu cette recette de Louise Denisot sur Cuisine + et le mélange sel et herbes m'a beaucoup plu. La seule chose que l'on perd, c'est la peau croustillante de la volaille à la sortie du four de la cuisson traditionnelle. [...]
 


 
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COQUELET AUX HERBES ET COQUELET MARINE A LA JAPONNAISE - la vie de choupette

Il fait beau, il fait chaud alors il fait bon faire du BBQ...c'est ce que nous avons fait dimanche dernier. Papoune a encore inové
 


 

Coquelet farci aux herbes

Préchauffez le four à 180 °C.Mettez tous les ingrédients de la farce dans le bol
 


 

FILETS MIGNONS ET PUREE DE POMMES DE TERRE AUX HERBES A L'HUILE D'OLIVE

Bonjour, ce jour un filet mignon de porc en cuisine ... Normalement dans la recette il est servi avec du boulghour aux herbes, comme je n'en avais pas, Papoune a fait une purée maison aux herbes.Source :cuisine actuelle n°295Préparation : 20minCuisson : 20minPour 4 personnesIngrédients :2 filets mignons de porc  (800g en tout) - 1 kg de pommes de terre à purée -  250g de boulghour - 1 botte d'oignons nouveaux - 1 oignon blanc - 1 gousse d'ail - 3 c à s
 


 

Riz complet de Camargue cuit dans une infusion d'herbes aromatiques, aux olives, tomates séchées et huile d'olive

Pour moi, c'est LE risotto de l'année tellement il est bon. On le doit au chef Roger Merlin, Président du conservatoire des cuisines du sud.. J'ai eu la chance de déguster ce plat au cours d'une des nombreuses démonstrations auxquelles je participe. Sitôt rentrée à la maison, j'ai mis en application.Pour 4 personnes:1/  Préparer le bouillon d'herbes en faisant infuser des herbes fraîches (romarin, thym, laurier, sauge.....) dans 1l d'eau, avec 1
 


 

Coquelet grillé au citron, herbes aromatiques et ail | chefNini

Vivant en appartement, je n'ai pas la chance de pouvoir faire des barbecues. Je me contente donc d'un grill/barbecue électrique d'intérieur, un peu
 


 

Coquelet aux racines de bardane - Photo de Bardane - Mauvaises herbes et graines de voyous

Coquelet aux racines de bardane de l'album Bardane : 2 coquelets2 oignonshuile végétale gros sel et poivre200g de racines de bardane100g de...Mauvaises herbes et graines de
 


 

Petits chapeaux à l'ail et aux fines herbes

Merci Kila  pour cette excellente idée... Je me suis régalée...et comme d' hab, j'ai essayé de retrouver le bon goût de cette belle découvertePetits chapeaux à l'ail et aux fines herbesIngrédients pour 20 petits chapeaux- 20 champignons de Paris- 1 pot de g de Boursin* Préchauffer le four à 200 °* Passer les champignons sous l'eau* Les sécher* Oter le pied* Farcir chaque chapeau de boursin* Placer les chapeaux dans un plat à gratin* Enfourner et cuire
 


 

Souris d'agneau parfumée aux herbes de Provence

Petit dîner en amoureux, ça vous tente........Musique douce, une coupe de champagne, une souris d'agneau aux herbes de Provence qui ne demande qu'à être dégustée...................Tout un programme...........INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES2 souris d'agneau2 échalotes émincées2 branches de thym et de romarin1 feuille de laurier + 1 càs d'2 gousses d'ail + 1 càs de persil haché1 litre d'eau + 2 càs de fond de veau2 càs desel +  poivre
 


 

Quiche au thon, tomates et coeurs d'artichauts, épices et fines herbes

Une recette "piquée" encore sur un blog. Facile de faire de super bonnes choses à manger sans se casser la tête ! Il suffit d'aller faire son shopping chez les blogueuses qu'on connait bien..........enfin celles dont on connait bien la cuisine surtout. Bien que nous soyons presque voisines je n'ai jamais rencontréCoco de Nice () mais je suis souvent allée farfouiller dans son blog. J'y trouve toujours quelques pépites à ne pas rater. Souvent je les mets de côté et
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,