Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte limes des îles

Je vous présente aujourd'hui latarte limes des îles du livreCrudessence. Ce qui est compliqué dans la confection de ce dessert, ce n'est pas le processus, car ça se fait très rapidement; c'est plutôt de réunir tous les ingrédients. Il faut entre autres des noix de macadamia. Ces noix coûtent cher et j'en ai acheté à quelques reprises seulement. Heureusement, elles sont bonnes. Je trouve qu'elles goûtent le beurre.  Modifications. J'ai triché un peu et ma tarte n'est pas crue, car j'ai pris de l'essence de vanillecheap et du nectar d'agave qui n'est pas cru.Verdict. La tarte est sans surprise très citronnée. Elle l'est peut-être un peu trop pour mes goûts personnels, mais je n'ai jamais été très tarte au citron ou à la lime. Il y en avait souvent aux réunions de famille quand j'étais petite, ce qui ne soulevait pas mon enthousiasme. Il n'y avait que la meringue que je trouvais intéressante. Mais si vous aimez les desserts du genre, je vous recommande cette délicieuse tarte. Et comme ce sont surtout de bons ingrédients (pas de sucre raffiné ni de tonnes de margarine ou de beurre), on ne se sent pas coupable d'en manger. C'est rafraîchissant. Les avocats confèrent une belle couleur à la tarte.Bémols. Ma tarte aurait pu se tenir un peu mieux, même si ce n'était pas catastrophique.J'ai eu de la misère à rendre le glaçage onctueux, mais je ne me suis vraiment pas acharnée sur mon robot. Après quelques instants, j'ai décidé queça ferait la job. Je n'ai pas de cornet à pâtisserie pour faire de jolis motifs comme dans le livre, alors j'ai tout étendu sur le dessus. Il me semble que si j'avais pu faire comme dans le livre, j'aurais eu beaucoup trop de glaçage. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte au citrons verts (limes)

Plusieurs mots me viennent en tête pour décrire cette tarte, légère, veloutée mais surtout délicieuse, une bouchée dans votre bouche c'est comme un nuage de légéreté qui surprend vos papilles gustatives, c'est une tarte qui se mange froide, elle ne ressemble pas aux autres tartes au citron vert que j'ai déjà goûtées, celle-ci est unique par sa douceur, je vous la recommande.4 oeufs séparés1 bte de 300ml de lait concentréle zeste râpé et le jus de 3 limesenviron 4
 


 

Tarte des iles - 1 - Recettes de Tarte des iles.

Des centaines de recettes de Tarte des iles à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Tarte des iles et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

glace aux limes à la menthe - au jardin des délices

je désire faire partager ma passion de la cuisine avec tout le
 


 

Tarte mangue coco, la "tarte des îles" - I Love Cakes

Une super tarte mangue coco à la préparation un peu longue mais qui fait son petit effet. A réaliser pour surprendre vos invités avec des saveurs des
 


 

Ailes de poulet des Iles - Recettes de cuisine Des Iles

Recette Ailes de poulet des Iles, Dans un robot culinaire, mélanger ensemble tous les ingrédients.Réserver 1 tasse de marinade. Placer les ailes de poulet dans un grand sac en plastique et verser le reste de la marinade
 


 

Tarte à la banane saveurs des Iles - Philandcocuisine

Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes Pour la pâte brisée au zeste de citron vert
 


 

Tarte au melon à la mode des îles (210Kcal)

Lors du prochain Light To Mag’,  je vous ai promis un banc d’essai sur les friteuses nouvelles générations et c’est en très bonne voie. Mais quand on m’envoie des friteuses, ben moi, je fais des tartes avec, normal   C’est ainsi que m’est venu l’idée  d’associer la fraicheur du melon à douceur de la noix
 


 

Tarte des îles bananes, coco et chocolat

Envie de chocolat et quelques bananes qui font la tête ..... Pas envie de faire un banana bread donc une tarte : Rapide pour un soir ! - Il faut : - 1 pâte brisée - 3 bananes - 100 gr de chocolat pâtissier à 70% - 100 ml de crème liquide - 1 sachet
 


 

TARTE FINE DES ÎLES - Recettes voyageuses de Barbara

Ce weekend il a fait beau, on s'est cru aux portes de l'été. C'était bien. Il nous fallait un goûter en adéquation Très ensoleillé
 


 

Tarte des îles aux mangues | Objectif : Zéro Miette!

INGRÉDIENTS pour la croûte La veille, verser le beurre mou dans le bol du mixeur. Mélanger avec le