Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fromage Zengarry cru aux tomates séchées et au basilic

Lors de ma visite de l' en mars dernier, je me suis procuré trois échantillons de fromages Zengarry pour dix dollars. Ils se congèlent très bien, alors j'ai pu les savourer tranquillement.  C'est la première fois que j'achetais celui aux tomates séchées. C'est celui que j'ai préféré parmi toutes les dégustations offertes au populaire kiosque Zengarry. Il a très bon goût.  Sa texture crémeuse en fait également un fromage très facile à tartiner.  Ici, une tranche de pain de fesses avec du beurre végétal et une lichette de fromage Zengarry accompagne la célèbre. L'omelette est garnie de champignons, d'ail et de brocoli sautés et d'une tranche de cheddar Daiya. C'est le genre de déjeuner que je voudrais passer ma vie à manger.Dans mon trio d'échantillons, j'avais aussi un contenant de fromage à l'ail et aux fines herbes et un brie cru. Je n'ai pas encore entamé le brie, mais jusqu'à présent, le fromage aux tomates séchées et le fromage à l'ail et aux fines herbes sont mes préférés. Je les adore.Vous pouvez cliquer sur les hyperliens pour relire mes billets sur le  et le .Avez-vous essayé le fromage Zengarry aux tomates séchées ou un autre fromage Zengarry? Quels sont vos coups de coeur?
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gressins, Fromage Frais au Basilic & Tomates Séchées -

Je t'ai dit l'autre jour que dorénavant, je participerais autant que possible aux défis et autres concours lancés par 750 grammes. J'aime bien, ça m'oblige à un travail de réflexion intéressant. Un concours, c'est un exercice qui oblige bien souvent
 


 

Fromage ail et fines herbes Zengarry

  J'ai goûté pour la première fois aux fromages Zengarry lors du. Zengarry est une petite entreprise ontarienne spécialisée dans la fabrication de fromages végétaliens à base de noix. J'étais très excitée d'y goûter et je n'ai pas été déçue. C'était délicieux. Mon enthousiasme a toutefois été à son comble lorsque j'ai su qu'ils vendraient bientôt leurs fromages au Québec. On en trouve maintenant dans de la province. À Montréal, il y
 


 

Mousse de tomates, tomates séchées, pignons de pin et basilic | Ma Cuisine du Dimanche

Ce matin, j'ai cueilli de belles tomates bien rouges dans mon jardin. Juste ce qu'il me fallait pour faire un coulis. Pour changer un peu, j'ai décidé de m'en servir de base pour réaliser une mousse salée. C'est aérien et rafraîchissant, une entrée très appréciable en été. J'ai rajouté des tomates séchées à l'huile d'olive
 


 

Ravioles de Romans au bouillon, tomates séchées, tomates fraiches, basilic et parmesan - NICOLE PASSIONS

  Une petite assiette vite faite et vraiment délicieuse avec des ravioles de Romans. Une petite improvisation pour un midi,
 


 

Défi"Pains du monde" Bruschetta mozzarella, tomates séchées, anchois huile d'olive, origan, tomates cerise, comté et basilic - NICOLE PASSIONS

J'ai reçu récemment, un envoi à tester: Les pains du monde de LA BOULANGÈRE WRAP, BRUSCHETTA, PANINI, PAIN SUÉDOIS.... Un défi à
 


 

cake aux tomates séchées et basilic

Recette de cake aux tomates séchées, feta et basilic150 g de farine1 cuillère à café de levure chimique3 oeufs150 ml d'huile d'olive150 ml de lait15 feuilles de basilic150 g de tomates séchées1 gousse d'ail finement hachée150 g de fromage saléesel & poivre du moulinbeurre ou margarine pour le mouleUn cake aux tomates séchées, feta et basilic léger et appétissant !Préparation du cake aux tomates séchées, feta et basilic :Préchauffer le four à 185-190ºC. Beurrer un moule à
 


 

Chaussons tomates séchées, ricotta et basilic

Dans un mixer, hachez finement les feuilles de basilic, puis les feuilles de tomates
 


 

Papilles on/off: Focaccia au basilic et tomates sechées

Papilles on/off: Focaccia au basilic et tomates
 


 

Tartines aux tomates sechées, basilic et mozzarella

Coupez chaque baguette en 3 tartines de 15 cm de long environ. Mettez-les à toaster. Au fur
 


 

Pesto aux Tomates Séchées et Noisettes et Basilic ?

Ratatouille et Compagnie Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes Par Cindy Wong Un pesto facile