Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Epaule de chevreau moutarde et romarin

Grâce à la Ruche qui dit oui, je me procure beaucoup d’excellents produits locaux (farines, fromages, viandes) vous avez quasiment l’équivalent d’un marché en un clic ! J’ai donc pu par ce biais me procurer de la viande de chevreau – véritable coup de coeur pour cette viande douce, moelleuse et assez peu grasse (déjà […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chevreau - Recette Chevreau - Idées recettes autour du Chevreau

le Chevreau en cuisine – tout savoir sur le Chevreau : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Epaule d'agneau au romarin - amafacon

Epaule d'agneau au romarin Ingrédients : 1 épaule d'agneau, 1 branche de romarin, huile d'olive, poivre au moulin, sel. Sortez la
 


 

épaule d'agneau au romarin - c'est pas d'la tarte

Ingrédients : 1 épaule d'agneau, des brins de romarin du jardin, 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre, un peu de paprika. Recette :
 


 

Epaule d'agneau confite à l'ail et au romarin

Préchauffez le four à 210 °C.Faites des entailles dans la viande et insérez-y des
 


 

Epaule d'agneau au romarin et crème à l'ail - AnneSoGood

Une recette tirée du fameux livre "cuisine du monde " de chez Larousse .L'agneau est bien parfumé et la sauce à l'ail ...un délice, pour pâques ! pour 4 personnes : 800 g d'épaule d'agneau 2 têtes d'ail (pas 2 gousses !) 3 branches de romarin 1/2 c
 


 

Epaule d'agneau au four marinée au romarin - amafacon

Epaule d'agneau au four marinée au romarin Ingrédients : 1 épaule d'agneau de près salé du Mt Saint Michel, 1 oignon, 3 gousses d'ail ,
 


 

Epaule d'agneau rôtie au romarin - En cuisine, c'est tout !

Cela n'a échappé à personne, le week-end dernier, nous avons fêté Pâques. Pâques, cela rime avec chocolat, et agneau. Jusqu'à présent, j'en cuisinais rarement, car c'est une viande avec laquelle j'ai longtemps eu du mal. Et pourtant, depuis quelques
 


 

Epaule roulée d'agneau aux cèpes et romarin - Belette cuisine

Je suis presque de retour derrière les fourneaux après quelques semaines d'arrêt !! Presque, car voici aujourdh'ui une recette
 


 

Epaule d'Agneau Parfumée au Romarin et au Tandoori Grillée au Barbecue - L'Eau à la Bouche

Epaule d'Agneau Parfumée au Romarin et Tandoori Grillée au Barbecue (pour 4 à 5 personnes) Ingrédients: 1 épaule d'agneau 1,2 kg environ (non désossée) 1 bouquet de romarin 1 bonne càs de tandoori Huile d'olive Pour la sauce: 2 gousses d'ail 1
 


 

Epaule d'Agneau Roulée Sautée en Cocotte Carottes et Romarin - La Cuisine des Jours...

J’ai décidemment beaucoup de romarin, taille du jardin oblige ! Et Pâques approche à grand pas ! Une petite recette de viande d’agneau en cocotte en moins de 45 mn, ça vous dit ? Dans cette recette, la sauce peut-être filtrée pour être servie à