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Recettes de cuisine: Rechercher

Epaule de chevreau moutarde et romarin

Grâce à la Ruche qui dit oui, je me procure beaucoup d’excellents produits locaux (farines, fromages, viandes) vous avez quasiment l’équivalent d’un marché en un clic ! J’ai donc pu par ce biais me procurer de la viande de chevreau – véritable coup de coeur pour cette viande douce, moelleuse et assez peu grasse (déjà […]
 


 
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Epaule d'agneau confite à l'ail et au romarin

Préchauffez le four à 210 °C.Faites des entailles dans la viande et insérez-y des
 


 

Epaule d'agneau au romarin - amafacon

Epaule d'agneau au romarin Ingrédients : 1 épaule d'agneau, 1 branche de romarin, huile d'olive, poivre au moulin, sel. Sortez la
 


 

épaule d'agneau au romarin - c'est pas d'la tarte

Ingrédients : 1 épaule d'agneau, des brins de romarin du jardin, 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre, un peu de paprika. Recette :
 


 

Epaule d'agneau au four marinée au romarin - amafacon

Epaule d'agneau au four marinée au romarin Ingrédients : 1 épaule d'agneau de près salé du Mt Saint Michel, 1 oignon, 3 gousses d'ail ,
 


 

Epaule d'Agneau Parfumée au Romarin et au Tandoori Grillée au Barbecue - L'Eau à la Bouche

Epaule d'Agneau Parfumée au Romarin et Tandoori Grillée au Barbecue (pour 4 à 5 personnes) Ingrédients: 1 épaule d'agneau 1,2 kg environ (non désossée) 1 bouquet de romarin 1 bonne càs de tandoori Huile d'olive Pour la sauce: 2 gousses d'ail 1
 


 

Epaule d'Agneau Roulée Sautée en Cocotte Carottes et Romarin - La Cuisine des Jours...

J’ai décidemment beaucoup de romarin, taille du jardin oblige ! Et Pâques approche à grand pas ! Une petite recette de viande d’agneau en cocotte en moins de 45 mn, ça vous dit ? Dans cette recette, la sauce peut-être filtrée pour être servie à
 


 

Epaule de porc à la moutarde - La popotte de Vanessa R.

Image du net Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 1 heure Coût : Bon marché Ingrédients pour 4 personnes - 1 épaule de porc 500 g environ - 1 tête d'ail - moutarde forte - 2/3 échalotes - sel et poivre - crème - vin blanc Préparation
 


 

Petite Fourchette et Grande Cuillère: Épaule d'agneau confite aux épices et romarin. ça vous dit?

Simplement bon et pour le plaisir Tu pouvais pas être plus juste :) Très appétissant ,j'imagine une
 


 

Epaule d'Agneau Frottée au Romarin, Anchois et Zeste de Citron Recette - Chocolate & Zucchini en VF

A mon avis, on n’a jamais trop de recettes d’épaule d’agneau. Plus économique que le gigot mais non