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Recettes de cuisine: Rechercher

Celle qui faisait...un entremets à la mangue, à la noix de coco et au chocolat au lait

C'est la seconde fois que je réalise ce succulent entremets qui plaira à la fois aux amateurs de saveurs fruitées et légères, mais également aux fanatiques du chocolat dont on retrouve ici toute la subtilité. Très peu sucré, ce dessert est très facile à réaliser et ne nécessite que peu de temps devant soi, alors qu'attendre de plus pour le tester ?LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :200g de galettes bretonnes25g de noix de coco râpée70g de beurre végétal200g de chocolat au lait30cl de3 mangues4g d'agar-agarLE GROS DU GROS :Ecrasez grossièrement les galettes bretonnes entre vos doigts.Mélangez-les à la noix de coco râpée puis ajoutez le beurre végétal fondu.Disposez ce mélange au fond d'un moule à manqué en tassant bien puis entreposez au réfrigérateur.Faites fondre le chocolat au bain marie et réservez-les.Dans un saladier, fouettez la préparation à fouetter au lait de coco jusqu'à ce qu'elle monte en chantilly.Mélangez-la au chocolat fondu et versez le mélange sur la préparation à base de biscuits.Entreposez au réfrigérateur. Pendant ce temps, épluchez les mangues et coupez-les en morceaux.Passez-les au mixeur plongeant puis mettez-les dans une casserole avec l'agar-agar.Portez à ébullition le mélange puis versez-les sur la couche à base de chocolat au lait.Laissez prendre au réfrigérateur au moins deux heures.Dégustez avec un bon verre de Clairette de Die !
 


 
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Celle qui faisait...un gâteau aux kiwis, à la noix de coco et à la banane {végétalien}

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flo et mimolette: 3 TARTES chocolat au lait/chocolat-mangue/noix de coco-mangue-pomme

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Celle qui faisait...une salade à la mangue et à l'avocat {végétalien}

Les beaux jours reviennent, et avec eux l'envie d'une assiette toute en fraicheur, avant tout ce qu'il faut pour reprendre vitalité et dynamisme : le fondant de l'avocat, la douceur de la mangue et le piquant de l'échalote, alliés pour le meilleur d'un diner léger !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 mangue2 avocats1 échalote2 citrons verts 1 piment végétarien (facultatif)LE GROS DU GROS :Pelez et coupez la mangue en petits dès.Epluchez et détaillez en
 


 

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