Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Farinata, socca, belecàuda et autre panisse

Depuis quelques jours, j'expérimente pour Les Secrets du Chef, une recette de pain sans gluten. Cela m'amène donc à utiliser toute une série de farines qui je dois bien l'avouer ne se retrouvent pas forcément dans mes placards. Même si gastronomiquement,...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Farinata, socca, belecàuda et autre panisse - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Depuis quelques jours, j'expérimente pour Les Secrets du Chef, une recette de pain sans gluten. Cela m'amène donc à utiliser toute une série de farines qui je dois bien l'avouer ne se retrouvent pas forcément dans mes placards. Même si
 


 

Farinata, socca, belecàuda et autre panisse

Depuis quelques jours, j'expérimente pour Les Secrets du Chef, une recette de pain sans gluten. Cela m'amène donc à utiliser toute une série de farines qui je dois bien l'avouer ne se retrouvent pas forcément dans mes placards. Même si
 


 

Quenelles de panisse à la sauce tomate crue - Association Une école pour une autre cuisine en Ardèche : Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine

Quenelles de panisse à la sauce tomate crue Une recette facile, saine pour petits et grands gourmands ! Ingrédients : 4
 


 

Quenelles de panisse à la sauce tomate crue - Association Une école pour une autre cuisine en Ardèche : Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine

Quenelles de panisse à la sauce tomate crue Une recette facile, saine pour petits et grands gourmands ! Ingrédients : 4
 


 

Galettes de quinoa aux carottes et pois chiches (et plein d’autre choses encore) | Socca Cuisine

Il y avait longtemps que je n’avais pas réellement cuisiné pour le déjeuner. Ces jours-ci, où la
 


 

Tofu sauté aux pois gourmands et aux pistaches pour un premier repas chez Socca | Socca Cuisine

Nous y voilà ! Faute de long discours, je n’ai plus qu’à vous souhaiter la bienvenue dans mon
 


 

Farinata

Un "" que tout le monde est heureux de savourer.Voici la chose garnie ici d'olives et de basilic avec un filet d'huile d'olive.Pour la "galette"|pain|crêpe;1 tasse d'eau1 tasse de farine de pois chichessel et poivre1-2 cuillères d'huile d'oliveIdéalement on la cuit dans une poêle en fonte bien chaude...à défaut...on préchauffe un moule huilé, et on enfourne à 425 pendant 25 minutes (voire un peu plus).On garnit après (comme ici avec des olives, du basilic et de
 


 

Farinata Oignon Parmesan

Farinata ou Socca ? Il y a quelques années que je fais cette recette trouvée sur un magazine sous le nom de Farinata et aujourd'hui comme je la partage avec vous il me semblait important de faire la différence mais pas facile de s’y retrouver Apparemment entre l’Italie et le Sud de la France les
 


 

La Socca Niçoise | Socca Cuisine

Titre du blog à l’appui, je ne pouvais pas vous laisser sans une véritable socca ! C’est une
 


 

Recette italienne de la farinata de pois chiches

La farinata de pois chiches est une sorte de galette salée très fine, préparé avec des ingrédients pauvres et simples. Découvrez la recette