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Côtes levées à la mijoteuse avec 2 ingrédients !

Côtes levées à la mijoteuse avec 2 ingrédients !Je ne dois pas être la seule qui part de la maison avant 7hres le matin et d'y revenir après 17hres ?  Les jours de semaine sont long, chargés et nous sommes épuisés à notre retour.  Je vous suggère donc de "pimper" vos soupers de semaine avec une super recette... des côtes levées !Vous vous demandez sûrement comment est-ce possible de savourer des côtes levées digne des restaurants en ayant seulement 2 ingrédients et surtout pendant un soir de semaine ?  Avec la mijoteuse en plus ?  Mon ami François du blog de "" m'a donné le secret l'an dernier...C'est vraiment incroyable de penser que nous n'avons pas besoin de les faire mijoter ou utiliser de marinade sèche (scrub) en les faisant patienter toute la nuit au frigo ...Voici donc cette recette qui vous sauveras de bien des soucis et qui fera en sorte que vous pourrez déguster de succulentes côtes levées durant la semaine après une grosse journée de travail et ce sans efforts et sans soucis ! INGRÉDIENTS : Côtes levéesSauce BBQ du commerce(Kraft poulet et côte levées pour ma part)PRÉPARATION : Prendre les côtes levées et enlever la membrane du dos.Couper les côtes levées par section de 5-6.Ajouter de la sauce BBQ afin de recouvrir chaque pièce de côtes levées.Faire cuire à low environ 7 heures ou à high 5 heures.La viande des côtes levées se détacheront à rien de l'os tandis que votre maison sera embaumée d'une délicieuse odeur ;-)Pour ne voir que du feu et avoir vraiment l'impression que vous avez commandé vos côtes levées directement du resto, il suffit de remettre un peu de sauce BBQ sur la viande et de  terminer la cuisson directement sur le BBQ jusqu'à ce que les côtes levées soit grillées à souhait.Merci François pour nous simplifier la vie !  Continue de nous inspirer avec ton blog ;-) "" 
 


 
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