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Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau à la chataigne et aux blancs d'oeuf

Je vous avais parlé avant de partir en vacances des et de leur divines tartelettes!Je n'ai pas hésité et je me suis à nouveau fait plaisirs avec leur produit et j'ai confectionné un gâteau avec un de leur très bon coulis. L'époque des châtaignes est bien révolue, place au printemps et aux fruits printaniers comme les fraises ou la rhubarbe. Alors moi qui suis une fan de la crème de marrons, j'avais envie une dernière fois de me faire plaisirs avec le coulis châtaigne (qui ressemble beaucoup à de la crème de marron) en préparant ce bon et généreux gâteau tout en prenant la base de mesIngrédients:150g de coulis de châtaigne3 blancs d'oeuf120g de sucre60g de beurre60g de farinePréparation:Préchauffer le four à 180°.Faire fondre le beurre puis le mélanger avec les blancs d'oeufs, le sucre et la farine.Ajouter le coulis de châtaigne à la préparation, mélanger puis verser dans un petit moule à gâteau ou dans des moules individuels à muffins pour la version mini.Enfourner 20 à 25 min.
 


 
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