Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Champignons farcis, tapenade au chèvre, poivrons et mozzarella

Les champignons farcis, c'est la petite entrée facile à faire. Alors, quand j'ai trouvé de gros champignons de Paris au marché, j'ai tout de suite pensé à cela. J'ai fait avec les ingrédients présents dans mon frigo et, en particulier, une délicieuse...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Champignons farcis, tapenade au chèvre, poivrons et mozzarella - Les tentations culinaires de Clémence

Les champignons farcis, c'est la petite entrée facile à faire. Alors, quand j'ai trouvé de gros champignons de Paris au marché, j'ai tout de suite pensé à cela. J'ai fait avec les ingrédients présents dans mon frigo et, en particulier, une
 


 

POIVRONS FARCIS A LA MOZZARELLA ET TAPENADE - HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants

Envie de manger un poivron farci différent ? Voilà une recette qui devrait satisfaire les curieux. Pour 4 personnes - 4
 


 

Champignons farcis au chèvre et tapenade - Les recettes d'Alicia

6 gros champignons de Paris Tapenade d'olives noires Fromage de chèvre Fleur de sel Huile d'olive Ciboulette Préchauffer le four th6-7 (200°C), Enlever la peau et le pied du champignon, Disposer au centre du champignon : Une cuillère à café de
 


 

Délices d'une novice: Poivrons farcis au risotto de champignons et mozzarella

Le monde s'invite dans votre assiette Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.
 


 

POIVRONS FARCIS A LA MOZZARELLA ET TAPENADE

Envie de manger un poivron farci différent ? Voilà une recette qui devrait satisfaire les curieux.Pour 4 personnes- 4 poivrons rouges - 200 gr de mozzarella  - 150 gr d'olives noires dénoyautées- 1 petite gousse d'ail- 1 filet d'anchois- 1 cuillère à café de câpres- 1 grosse pincée de thym séché-4 branches de basilic - le jus d'un citron  - sel, poivre du moulin Préchauffer le four à 200°C. Couper les poivrons en 2, retirer le pédoncule et les graines.
 


 

Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons

29 Mars : premier post de 2015 ! Il était temps Non je n'ai pas abandonné mon blog. C'est juste que ce début d'année est passé à toute vitesse. Et pour cause, trois superbes semaines de road trip enThaïlande, suivi d'un déménagement et d'unchangement de boulot.Un rapide aperçu de ces vacances inoubliables :Ds                         Retour à nos moutons,
 


 

Poivrons farcis Volaille-Ricotta-Tapenade - Ma Cuisine Bleu Combava

J'ai complètement craqué pour ces jolis poivrons jaunes sur le marché! Je les ai accommodés un peu au hasard avec ce que j'ai trouvé dans mon frigo et finalement, je craque aussi pour cette préparation! L'onctuosité de la ricotta qui enveloppe les
 


 

Poivrons farcis au thon et à la mozzarella

Lavez les poivrons, coupez-les en deux et ôtez les pépins. Lavez les tomates et coupez-les
 


 

Poivrons farcis aux pâtes, mozzarella et olives

Servir un plat dans des poivrons permet de donner de belles couleurs dans nos assiettes. Du jaune, du rouge, du orange et même du violet, si vous en trouvez, prenez une couleur différente pour chaque assiette. Je vous déconseille, par contre, d’utiliser le vert qui est plus amer. Il faut un poivron plutôt doux et
 


 

FILETS DE POULET FARCIS A LA FETA ET AUX POIVRONS ET SES CHAMPIGNONS FARCIS - MA P'TITE CUISINE GOURMANDE..... By Lolo dans sa cuisine

Avec les beaux jours qui s’installent, nous avons tous besoin de plats faciles, savoureux et légers. C’est ce que j’ai voulu et c’est une vrai réussite... la viande est fondante enrichie par les saveurs de la farce, un vrai délice … ! C’est un plat