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Recettes de cuisine: Rechercher

Pilons de poulet au four

Une bonne petite recette bien simplissime que j'ai pris sur le site, .Mais attention c'est un tantinet épicé, alors réduisez ou omettez la cayenne si vous préférez manger doux.1,2 kg de pilons de poulet3 c. à table de moutarde3 c. à table de sirop d'érable1 c. à table de gingembre râpé1/4 tasse de sauce soya5 gousses d'ail hachées1 c. à thé de piment d'espelette ou de cayenneSel et poivreDisposez les pilons dans plat allant au four, puis salez, poivrez. Mélanger les ingrédients de la marinade, verser sur les pilons, bien les enrober et mettre au réfrigérateur quelques heures ou jusqu'au lendemain.Retourner les pilons à l'occasion durant la macération. Cuire au four à 350°(180°), environ 1 heure, en badigeonnant les pilons de temps en temps et retournez-les à mi-cuisson.
 


 
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Pilons de poulet au four

Des pilons de poulet au four qui vont vous prendre 2 minutes de temps de préparation, ohh oui , je n’exagère pas. Alors si tu est pressé, tu n’as pas le temps de cuisiner et tu crois que c’est plus simple d’aller acheter un poulet KFC, que de réaliser un truc soit même  je t’arrête [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

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Bonjour à vous mes lecteurs et lectrices! Je ne vous oublie pas, et c'est pour cette raison que j'ai décidé de vous présenter une petite recette avant que vous ne croyez que je suis dans les méandres lol. En fait, les rénos de ma cuisine ne vont pas très bien. Nous avons eu des problèmes durant les dernières étapes de la réalisation, et la semaine dernière, un événement inattendu est survenu. Imaginez-vous qu'à la réception de mes
 


 

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pilons de poulet aux herbes

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Pilons de poulet marinés au four

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~Pilons de poulet caramélisés~

Ce poulet caramélisé sera un repas populaire à votre tablée dont tout le monde en redemandera :)On peut utiliser la sauce aussi avec des côtelettes de porc ou faire des côtes levées.*NOTE: le site recommande une cuisson de 1h30 mais moi j'ai laissé plus longtemps avant que la sauce soit bien caramélisé.  Faire cuire au moins un bon 2hrs. De plus, j'ai omis le sel étant donné que ma sauce soya était déjà suffisamment salée.INGRÉDIENTS2 1/2 lbs de pilons de poulet