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Recettes de cuisine: Rechercher

Pilons de poulet au four

Une bonne petite recette bien simplissime que j'ai pris sur le site, .Mais attention c'est un tantinet épicé, alors réduisez ou omettez la cayenne si vous préférez manger doux.1,2 kg de pilons de poulet3 c. à table de moutarde3 c. à table de sirop d'érable1 c. à table de gingembre râpé1/4 tasse de sauce soya5 gousses d'ail hachées1 c. à thé de piment d'espelette ou de cayenneSel et poivreDisposez les pilons dans plat allant au four, puis salez, poivrez. Mélanger les ingrédients de la marinade, verser sur les pilons, bien les enrober et mettre au réfrigérateur quelques heures ou jusqu'au lendemain.Retourner les pilons à l'occasion durant la macération. Cuire au four à 350°(180°), environ 1 heure, en badigeonnant les pilons de temps en temps et retournez-les à mi-cuisson.
 


 
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PILONS DE POULET A LA TEXANE

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Pilons de poulet à l'érable

Mélangez tous les ingrédients de la sauce. Déposez les pilons côte à côte dans un plat à
 


 

pilons de poulet aux herbes

source : miss cocotte et ses petits j'ai adoré cette recette de poulet !! à refaire !! ingrédients : 8 pilons de poulet 1 bouquet de persil plat quelques feuilles de menthe coriandre (pas mis) 2càs miel 1càs paprika le jus d'un citron huile d'olives