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Recettes de cuisine: Rechercher

Pain de viande,sauce barbecue et oignons caramélisés

Je sais pas pour vous, mais ici le pain de viande est toujours bien winner et mon chum aime bien s'en faire des sandwiches avec les restes. J'ai vu cette belle recette chez mon amie,  et ça tombait pile-poil car j'avais une bouteille de sauce bbq qui était due.2 c. à table d'huile d'olive3 gros oignons tranchés1 c. à table de cassonade1 c. à table de vinaigre de cidre2 livres de boeuf haché maigre1 oeuf3/4 tasse de sauce barbecue, genre Kraft1 c. à table de moutarde de Dijon1 c. à table de sauce Worcestershire1 c. à thé de sel1 c. à thé de cumin moulu2 c. à table de persil frais haché (mis 1 c. à table séché)3/4 tasse de chapelure2 c. à table ou+ de sauce barbecue pour la garnitureChauffer l'huile dans une grande poêle et cuire les oignons 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et très tendres. Ajouter la cassonade et le vinaigre, et cuire 5 minutes. Laisser refroidir. Prélever 1/2 tasse d'oignons et les hacher pour le pain de viande. Réserver le reste pour le service.Dans un grand bol, mélanger avec les mains le boeuf haché, les oignons hachés, l'oeuf, la sauce barbecue, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel, le cumin, le persil et la chapelure. Déposer le mélange dans un moule à pain d'une capacité de 2 l et tapissé de papier parchemin ou aluminium. Couvrir de papier et cuire 1 1/2 heure dans un four préchauffé à 180°C (350°F). Découvrir, étaler 2 c. à table de sauce barbecue et d'oignons et couvrir à nouveau (sauf si les oignons ne sont pas très dorés) de papier. Cuire 20 minutes.
 


 
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