Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Portraits de chefs...

Quelques portraits de chefs en peinture... Le Chef de l'Hotel Chatham par Sir William Orpen Jeune cuisinier par Joseph Bail Portrait de chef par Chaim Soutine (qui en peint plus d'un !) Chef de cuisine par Henri Brispot
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bocuse d’Or, portraits de chefs, portraits de plats, Sirha

C’est fini, la Norvège a gagné et la France a fait un triste palmarès au Bocuse d’Or. J’étais dans l’espace réservé à la
 


 

AU PIANO DES CHEFS, CHAMPAGNE ARDENNE, ATELIER CULINAIRE AVEC CHEFS NEW-YORKAIS - AU PIANO DES CHEFS

Atelier de cuisine AU PIANO DES CHEFS avec le charcutier Meilleur Ouvrier de France (MOF) Bruno Herbin, pour une quinzaine de Chefs new-yorkais en janvier 2012 (Chez une vigneronne, Trépail, Champagne - Ardenne)AU PIANO DES CHEFS Workshop
 


 

6 chefs, 10 vignerons, 1000 gourmets : c'était le Festival des Chefs à Orange ! - SAVEUR PASSION

Vendredi soir a eu lieu la première édition du Festival des Chefs , un événement gourmand orchestré au Théâtre Antique d'Orange , par des chefs du Vaucluse (et d'ailleurs), tous amis de longue date ! L'association Amitié Gourmande réunit Pascal
 


 

Chefs, tourisme et territoires : Liaisons dangereuses ? Jusqu'où l'image des chefs est-elle exploitée ? - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Manu Chavassieux // Le charcutier des chefs | La Cuisine Des Chefs

Connaissez-vous Emmanuel Chavassieux ? Autodidacte de la saucisse, il fournit aujourd’hui les plus grands chefs parisiens avec toujours un seul dicton : du sain, du simple et du bon !Manu Chavassieux a sélectionné des cochons élevés en Haute Loire pour fabriquer ses fameuses saucisses au couteau. Des porcs dont il ne conserve que le jambon
 


 

Black Qwehli // La crevette des Chefs | La Cuisine Des Chefs

La maison Qwehli fait sa place dans les cuisines des chefs avec un savoir-faire unique. Reconnue comme un produit de haut vol, cette crevette est ferme, dense, savoureuse et a su gagner le cœur des chefs. Qu’est-ce-que la Black Qwehli ? Une crevette venue du Mozambique qui fait partie de la même espèce que la
 


 

Kaviari // Le Caviar des Chefs | La Cuisine Des Chefs

Spécialiste du caviar d'excellence, Kaviari est un nom reconnu dans le petit milieu de la gastronomie. Nous avons eu la chance de gouter ce fameux caviar, servi à la table des plus grands chefs étoilés dont Alain Ducasse, Yannick Alléno et Pierre Gagnaire ... Créée en 2001 par Raphael Bouchez, la maison Kaviari ne
 


 

Portraits - Aladin et Taj

Aujourd'hui je fais une publication différente. Je demande aux visiteurs de ce blog de m'encourager :-) Voici un lien avec quelques uns de mes portraits. Partagez si vous aimez, les liens de partage sont sur la page, en haut à droite. Utilisez le
 


 

Demain on se les roule à l'Atelier des Chefs mais en attendant gagnez des abonnements de 6 mois au Live de l'Atelier des Chefs...

La première fois que j'ai dû donner un cours ce n'était pas de la cuisine mais je pense que peu importe la matière, ma réaction aurait été la même... En l'occurrence c'était de la sociologie dans une fac de la grande couronne parisienne. Je me trouvais là devant ma salle, devant la porte et je savais que de l'autre côté il y avait une trentaine d'étudiants qui m'attendaient...J'ai ouvert la porte, ils se sont presque tous retournés vers moi,
 


 

Ateliers exceptionnels AU PIANO DES CHEFS avec M Philippe Mille Chef 2 étoiles et MOF - AU PIANO DES CHEFS

AU PIANO DES CHEFS a le plaisir et l’honneur de travailler avec Monsieur Philippe Mille Chef doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France du Domaine des Crayères à Reims. En effet des ateliers sont ouverts, pour des groupes d’au moins 15