Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Marinade asiatique

Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez  et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson à chair ferme.3 c. à table d'huile végétale3 c. à table de vinaigre de riz ou vinaigre de vin blanc2 c. à table de sauce soya1 c. à table d'huile de sésame grillé (pas mis)1 c. à table de gingembre frais, râpé finement1 c. à table de miel3 gousses d'ail, hachées finement1 oignon vert, haché finementPoivreMélanger tous les ingrédients verser sur votre viande et faire mariner quelques heures à toute une journée, ce qui est mieux.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Marinade Asiatique 2 - La Cuisine de Florine

Ce mélange étonnant va ravir vos papilles. Faites mariner vos viandes (boeuf, poulet, porc, agneau...) et poisson (saumon, daurade...).
 


 

MARINADE ( Asiatique ) - Le blog de Tséouang

Proportions pour 3 ou 4 Personnes Les Ingrédients 1 Orange 1 Gousse de Vanille 8 Graines de Coriandre 3 Cuill. à S de Miel 1 Cuill. à S de Sauce Soja 1 Cuill. à S de Sauce Hoisin La Recette Presser l'Orange en jus dans une Casserole. Mettre les
 


 

Côte de Boeuf au Barbecue et sa Marinade Asiatique

Les beaux jours sont là et le barbecue est de sortie ! Le mien il cartonne vu qu'il bosse à fond même en semaine. Dernièrement il a servi pour cuire une belle côte de boeuf ! Cette belle pièce provient d'une boucherie en ligne : Gustagora.
 


 

Blancs de Poireaux en marinade asiatique - La Cuisine de Quat'Sous

Pour changer du classique poireau à la vinaigrette, invitez donc les saveurs asiatiques à votre table. Ou comment le légume bien connu
 


 

Une marinade version Marie, POULET MARINE A L'ASIATIQUE - PASSION ... GOURMANDISE !

Pour changer de ma marinade pour femme pressée (clic), j'ai emprunté une belle et délicieuse idée chez Marie - La Cuisine de
 


 

Marinade asiatique pour poulet au barbecue - Le blog de cuisine qui petille

Oubliez vos merguez et chipo et laissez place à une recette originale pour barbecue avec des aiguillettes de poulet et sa marinade à l'Asiatique il y a pleins d'épices dans cette recette avec du gingembre, wasabi et yuzu en poudre et pleins d'autres
 


 

Travers de porc en 2 cuissons, marinade asiatique à la marmelade de cerises - Cuisine et Couleurs

C'est bien l'homme de la maison qui aime les travers de porc ! Au barbecue en général .... je n'arrive pas à m'y mettre : la viande ne
 


 

Côte de Boeuf au Barbecue et sa Marinade Asiatique

Les beaux jours sont là et le barbecue est de sortie ! Le mien il cartonne vu qu'il bosse à fond même en semaine. Dernièrement il a servi pour cuire une belle côte de boeuf ! Cette belle pièce provient d'une boucherie en ligne : Gustagora.
 


 

Marinade Asiatique 2

Ce mélange étonnant va ravir vos papilles. Faites mariner vos viandes (boeuf, poulet, porc, agneau...) et poisson (saumon, daurade...). Ça va vous prendre 5 minutes et vous apporter de nouvelles saveurs !Ingrédients :2 cs de sauce de soja, 2 cs de sauce d'huître, 1 cs de cognac1) Mélanger les ingrédients dans un bol.2) Faire mariner au moins 30 min la viande ou le poisson. Griller les ensuite ton une poêle huilée ou sur le