Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Casserole de pommes de terre et poisson

Cuisiner pour des enfants est toujours un défi et je n'ai pas besoin de dire que j'adore. Cette casserole a fait fureur! Je triche toujours mes béchamels maintenant en utilisant en grande partie du bouillon de poulet sans gras et je complète avec une petite quantité de lait pour blanchir la sauce. Moins riche, mais la saveur est là.Pour 6 personnesPréchauffer le four à 350 FTombée d'épinards1 gousse d'ail hachée finement1 c. à thé de beurre8 tasses d'épinards bien tassésSel et poivre au goûtDans une grande poêle, fondre et le beurre et attrendir l'ail. Ajouter les épinards en petites quantité à la fois et les faire tomber. Saler et poivrer, réserver.Béchamel3 c. à soupe de beurre3 c. à soupe de farine1 1/2 tasses de bouillon de poulet1/2 tasse de laitUne pincée de muscadeDans une casserole, fondre le beurre, Y ajouter la farine, bien mélanger. Ajouter le bouillon de poulet et épaissir en brassant bien au fouet. Ajouter le lait et la muscade, cuire 2 minutes de plus. Réserver.Casserole4 tasses de pommes de terre pelées et tranchées finement à la mandoline1 lb de filets d'aiglefin1 1/2 tasses de fromage râpé au choix ( ici cheddat et gruyère )Dans un plat en pyrex de 11x8, déposer 1/3 des pommes de terre, couvrir de la moitié des épinards, verser 1/3 de béchamel. Couvrir de nouveau avec 1/3 des pommes de terre, les filets de poisson et le 1/3 de béchamel. Re pommes de terre, épinards, béchamel et couvrir de fromage.Couvrir de papier d'aluminium ( badigeonner d'huile la face qui touche au fromage )Mettre au four pour environ 1heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Terminer la cuisson à broil pour gratiner le fromage.Source:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Casserole de pommes de terre, d'épinards et de poisson - De bouche à table

Casserole de pommes de terre, d’épinards et de
 


 

Poisson aux pommes de terre - 1 - Recettes de Poisson aux pommes de terre.

Des centaines de recettes de Poisson aux pommes de terre à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Poisson aux pommes de terre et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Casserole de pommes de terre et Kale | vivre vg

Une casserole délicieuse qui m'a fait aimer le kale! J'avoue ne pas aimer beaucoup ce chou coriace au goût prononcé, mais en casserole avec des pommes de terre et des poireaux, le goût prononcé devient ici harmonieux. Vous aurez besoin d'un plat à gratin Ingrédients pour une casserole de 10 portions: 7 pommes de
 


 

Breakfast casserole œuf, poivrons et pommes de terre | Not Parisienne

Les breakfast casserole, vous en avez déjà entendu parler? J'ai découvert ça récemment et j'avoue que je suis on ne peut plus enthousiaste : je
 


 

Tajine de poisson aux pommes de terre

Mixez ensemble l’ail, le persil, la coriandre, le paprika et le cumin. Versez le tout dans
 


 

croquettes de pommes de terre et poisson

croquettes de pommes de terre et poisson- 2 pommes de terre- 1 poisson- 1 petit oignon haché- 2 cuillères à soupe de persil haché- La chapelure selon le mélange- 1 oeuf- Sel, poivre, cuminPréparation des croquettes de pommes de terre au poisson :- Laver les pommes de terre et mettre-les avec leur peau dans une cocotte de l'eau salée et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres éplucher-les et écraser-les avec une fourchette.- Faire cuire le poisson dans une casserole d'eau
 


 

Gratin pommes de terre et poisson

Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles,les mettre dans une grande casserole
 


 

Casserole de pommes de terre, fenouil et oignon idéale pour accompagner les poissons - Les Jardins de Priape cuisinent

Il semblerait donc que la cuisine du fenouil ne soit pas si évidente que cela. Vous avez déjà quelques exemples de plats simples ICI.
 


 

Gratin de poisson aux pommes de terre et tomates

Lavez, épluchez et découpez les pommes de terre en petits dés. Mettez-les à cuire pendant
 


 

Croustillant de poisson et salade pommes de terre

Quelques jolis filets de poisson achetés sur le marché et une envie de les manger un peu autrement. Une petite recette rapide pour un soir de semaine, et qui permet de faire manger du poisson même aux gourmands un peu réticents. C'est une recette toute simple mais qui permet de manger avec les doigts, façon "street food" ou plateau télé. Pour 2 personnesPour les croustillants :4 filets de merlu De la pâte filo Coriandre fraîche  Sel et poivre Du beurre